помоему Пассижир это далеко не оскорбление что бы факушки кидать , тоесть посылать нахуй ну
#288435 (GorGorod):
#288432 (thugmen):
РусскийНигга Я тебе сразу после твоих слов нормально ответил, с чего вдруг я пассажир с +20 покупками? Ты чо ответил? НИ ХУ Я! Вот и после этого я стал факи слать!
А чем не устроило вас Слово Пассажир? у нас же по местам была рулетка вот и ты пассажир на этогм экспресе был ...
Да ради бога, само слово пассажир не оскорбительное, важен контекст, когда обо мне пишут
-да нахуй того пассажира
Ну, как-то не приятно)
#288436 (space_warrior):
#288434 (HoHo219):
+
отправлено через Telegram-бота
а ты настойчивая)))
Да там пинг видать нихуевый такой
#288439 (GorGorod):
помоему Пассижир это далеко не оскорбление что бы факушки кидать , тоесть посылать нахуй ну
Да все в цвет, я сначала спросил, почему он так назвал меня, он же не соизволил ответить?) А мог, обяъсниться, сказать братан да не обижайся, мимо ходом, кого ты, он просто игнорил меня, а после обиделся на факи)) А выставляет так, будто это я обиделся на него из-за рулетки, хотя это не так)
#288440 (thugmen):тогда не садись в такси! пасажиром! и другой вид транспорта!
#288435 (GorGorod):
#288432 (thugmen):
РусскийНигга Я тебе сразу после твоих слов нормально ответил, с чего вдруг я пассажир с +20 покупками? Ты чо ответил? НИ ХУ Я! Вот и после этого я стал факи слать!
А чем не устроило вас Слово Пассажир? у нас же по местам была рулетка вот и ты пассажир на этогм экспресе был ...
Да ради бога, само слово пассажир не оскорбительное, важен контекст, когда обо мне пишут
-да нахуй того пассажира
Ну, как-то не приятно)
пруфы ниже что я начал грубить после того как мне нагрубил ты!
#288440 (thugmen):
#288435 (GorGorod):
#288432 (thugmen):
-да нахуй того пассажира
Ну, как-то не приятно)
Господи ну Это же ЗМ и тут иногда бывают неприятные вырожения , Но нига не хотел тебя оскорбить или как то унизить это был рабочий коментарий Зря ты так начал бро ...
#288444 (thugmen):я не выстовляю ничего! мне похуй! я тебе не грубил! ты малотого что навёл тут смуту ещё и после мне фак кинул!
#288439 (GorGorod):
Да все в цвет, я сначала спросил, почему он так назвал меня, он же не соизволил ответить?) А мог, обяъсниться, сказать братан да не обижайся, мимо ходом, кого ты, он просто игнорил меня, а после обиделся на факи)) А выставляет так, будто это я обиделся на него из-за рулетки, хотя это не так)
Вы не вошли в систему