99
Ульяновск
Подписаться (18)

Любитель
Сделок:
22
Посты:
0 / 25
Рег.
12.09.2024
Друзья, всем привет. Очень заинтересовала эта площадка, так как остальные скатывается по отношению цена/качество, подскажите у кого тут можно брать. Знаю Бабу Машу, в ней уверен. Других продавцов в нашем городе пока не увидел. Заранее всем спасибо)

Пыхарь
Сделок:
74
Посты:
0 / 14
Рег.
09.05.2024
В Ульяновске только Баба Маша и есть, у этих ребят всё и всегда на высоте)

Сделок:
13
Посты:
0 / 97
Рег.
26.01.2023
Соседям привет, ОПТ В ТОЛЬЯТТИ В НАЛИЧИИ, ЛЮБОЙ ОБЪЕМ🌲 ЖДЕМ ЗАКАЗОВ! ЦЕНА ОБСУЖДАЕМА .

Гражданин 3М
Сделок:
0
Посты:
0 / 26
Рег.
22.04.2024
Всем привет). Как дела)? Все же знают где брать шишки на НГ и так)))

Любитель
Сделок:
22
Посты:
0 / 25
Рег.
12.09.2024
Всем сап! Друзья, очень хочу поделиться своим опытом сотрудничества с не побоюсь этого слова ЛУЧШИМ магазином Ульяновска - Анатолий Шишкин. Ребята отлично знают свое дело, всё и всегда исполняют на наивысшем уровне.

🤯 КАЧЕСТВО 🤯
Начну с самого главного, качество шишек - VHQ, лучше шишек в Ульяновске будет очень трудно найти. По мимо качества магазин радует широким ассортиментом, я попробовал каждый сорт из представленных на витрине и у каждого есть своя изюминка, каждый цепляет чем-то своим. Для бодрой тусы отлично подойдет Gorilla Cookies или Watermelon Skittlez (его запах меня очень удивил, стафчик реально пахнет как арбузный скителз), если же хочешь провести уютный вечер со второй половинкой или хоумис за просмотром кинчика и хорошо покушать тогда тебе отлично подойдет Srawberry Pie или Blackberry. Wedding Glue Auto - это что-то по середине, один из моих любимых сортов.

💯 КЛАДЫ 💯
Все в наилучшем виде и в шаговой доступности, все места отличные, палева нет, каждый клад сделан на совесть, расстояние выдержано, места не однотипны, сошкурить его просто без шансов. За это еще один огромный плюс в карму папе)

🤑 ЦЕНА 🤑
Тут, я думаю, говорить нечего. На других площадках за непролеченую шелуху ты отдашь не менее 2 700 (без учета комиссии). Тут же ты получишь лучший паффчик по весьма вкусной цене.

🦄 ПОДДЕРЖКА 🦄
Магазин постоянно на связи, если возникнут проблемы, я уверен, вас не оставят в беде (хотя у меня проблем так и не возникло). Магазин максимально человечный и адекватный.

📦 УПАКОВКА 📦
Если стафф хорошо упаковать в вакумную упаковку его срок годности увеличивается в разы, не говоря о попадении влаги. Так вот, ребята заморачиваются и даже мелкие веса упаковывают в ваакум, так что можно не переживать за сохранность своего стаффчика.

Вырожаю личную благодарность papa202. Чувак, ты реально лучший, желаю тебе процветания и удачи, хотя с таким подходом к делу она вряд-ли тебе пригодится.

Пыхарь
Сделок:
74
Посты:
0 / 14
Рег.
09.05.2024
Что-то приключилось у Анатолия, давно пополнений не было, а теперь так вообще "временно отключен". Надеемся всё разрешиться.
А то как-то печально у нас в городе с травушкой

Гражданин 3М
Сделок:
0
Посты:
0 / 26
Рег.
22.04.2024
Всем привет! Вернулся с отпуска, работаем, заказы принимаем)

Любитель
Сделок:
22
Посты:
0 / 25
Рег.
12.09.2024
#138481 (sensat11on):
Что-то приключилось у Анатолия, давно пополнений не было, а теперь так вообще "временно отключен". Надеемся всё разрешиться.
А то как-то печально у нас в городе с травушкой

Дорогие друзья, добрый вечер. У Анатолия Шишкина все отлично. Вчера брал 5г гориллы, шишка как всегда топ, как раз пока papa202 отдыхал она пролечилась отлично. Gorilla Cookies получилась отличная, а еще СКОРО на ветрине будут НОВЫЕ СОРТА 💨. Советую регулярно проверять ветрину, цена/качество - топ, лучше не найти ❤️.

Гражданин 3М
Сделок:
0
Посты:
0 / 26
Рег.
22.04.2024
Всем привет). Для возобновления активности, готовы выделить 5 единичек...
Вы не вошли в систему