51
[Санкт-Петербург] ТОП шишек СПБ
Подписаться (23)

Гражданин 3М
Сделок:
1
Посты:
0 / 2
Рег.
01.09.2022
Сорт Blue Dream попробуйте кстати, очень хорошо лечит, прям то что надо.

Сделок:
15
Посты:
3 / 146
Рег.
08.12.2022
#982 (Mistertwister5):
Так как тут все еще нет отзывов на местные шопы с этой площадки, пожалуй, подеюсь своим накопленным опытом и знаниями о магазинах северной столицы.
Большинство из перечисленных шопов заслужили свое доверие еще с Гидры. Этим магазинам можно доверять, так как большинство из них растят сами, кто-то конечно же и перекупает. Но объединяет все эти шопы то, что они специлизуются на шишке и товар от них в 98% случаев будет отличный.

Ниже будет список, в рандомном порядке, каждый их этих магазинов так или инче имеет свои плюсы и минусы, но в целом они все продают отличные шишки:

- mr.Haze
- SOLAR
- Humo Brothers
- Born to kill (он же ПЕПЕЛ)
- 16 BIT
- Green Market
- Montblanc
- QUALITY
- DAB Masters (DAB Store)
- SweetWeed
- National Geographic

Это лишь те, что мне удалось вспомнить по памяти, в этих магазинах я закупался сам лично. А мой опыт позволяет определить шикарную пышную шишку, усыпанную кристалами трихом от полусгнившего говнопресса, который представлен в большинстве гипермаркетов.

К великому сожелаению на этой площадке я не нашел ни одного из моих любимчиков из списка выше. Но площадка развивается и надеюсь я здесь скоро увижу многих из этого списка.

Просил без рекламы, а сам именно это и сделал)

Сделок:
15
Посты:
3 / 146
Рег.
08.12.2022
Просто хвастаюсь)

Сделок:
15
Посты:
3 / 146
Рег.
08.12.2022
Открываем ЛЕГАЛЬНЫЙ ТОП ШОП)

Гражданин 3М
Сделок:
0
Посты:
2 / 50
Рег.
10.11.2022
#12479 (LEGAL_DIPLOMAT):
#982 (Mistertwister5):
Так как тут все еще нет отзывов на местные шопы с этой площадки, пожалуй, подеюсь своим накопленным опытом и знаниями о магазинах северной столицы.
Большинство из перечисленных шопов заслужили свое доверие еще с Гидры. Этим магазинам можно доверять, так как большинство из них растят сами, кто-то конечно же и перекупает. Но объединяет все эти шопы то, что они специлизуются на шишке и товар от них в 98% случаев будет отличный.

Ниже будет список, в рандомном порядке, каждый их этих магазинов так или инче имеет свои плюсы и минусы, но в целом они все продают отличные шишки:

- mr.Haze
- SOLAR
- Humo Brothers
- 16 BIT
- Green Market
- Montblanc
- QUALITY
- SweetWeed
- National Geographic

Это лишь те, что мне удалось вспомнить по памяти, в этих магазинах я закупался сам лично. А мой опыт позволяет определить шикарную пышную шишку, усыпанную кристалами трихом от полусгнившего говнопресса, который представлен в большинстве гипермаркетов.

К великому сожелаению на этой площадке я не нашел ни одного из моих любимчиков из списка выше. Но площадка развивается и надеюсь я здесь скоро увижу многих из этого списка.

Просил без рекламы, а сам именно это и сделал)

чё за сорт на фотке? выглядит неплохо.

Гражданин 3М
Сделок:
3
Посты:
3 / 101
Рег.
15.08.2022
#12487 (LEGAL_DIPLOMAT):
Открываем ЛЕГАЛЬНЫЙ ТОП ШОП)

Привет. Так че когда вы открываетесь?

Гражданин 3М
Сделок:
0
Посты:
1 / 60
Рег.
27.10.2022
Добрый день/Продукция Бошки/качественная
Накроет всех!
Всегда свежие и надёжные клады!Небольшая скидка для дорогих клиентов 20%, действие до 12 дня/AFRICA//ТОЛЬЯТТИ/САМАРА/САНКТ-ПЕТЕРБУРГ//10г-11700/5г-6800/05г-766///Клады Тайник лучшие ориентиры КАСАНИЕ
ЖДЕМ ВАС снова и снова///ТРЕБУЕТСЯ КУРЬЕР В СПБ-ТЛТ-САМАРА ЗАЛОГ 5000Р
ТРЕБУЕТСЯ СКЛАД В СПБ-ТЛТ-САМАРА С ОПЫТОМ(без зависимости) залог 15.000
веса от 50г-1кг на хранение и выдача мелких мк для курьера!
ОЧЕНЬ ЖДЕМ ТЕБЯ
5г-1000
10г-2100
Наркотики по себестоимости и работа будет всегда!Пиши в лс. Бошка CRITIKAL

Гражданин 3М
Сделок:
0
Посты:
1 / 60
Рег.
27.10.2022
Добрый вечер/Продукция Бошки/качественная
Накроет всех!
Всегда свежие и надёжные клады!//AFRICA//ТОЛЬЯТТИ/САМАРА-(после НГ)/САНКТ-ПЕТЕРБУРГ//10г-11700/5г-6800/1г-1749/05г-1099///Клады Тайник лучшие ориентиры КАСАНИЕ
ЖДЕМ ВАС снова и снова///Ищем человека на которого можно рассчитывать!В свою очередь,обещаем приличную зарплату с перспективой повышения!Обязанности:
Прием и фасовка товара
Добавление готовых адресов на витрину магазина
Зарплата от 70 000р в месяц и выше
Выплаты ЗП любым способом (на киви ,на карту ,на бтс кошелек)
ЗП в Любой день
Мы с тобой 24/7
Переживать нет причин!Индивидуальный подход к каждому обещаем.
Оплата:
0.5-500
1г-600
2г-800
5г-1000
10г-2100Бошка CRITIKAL

Сделок:
15
Посты:
3 / 146
Рег.
08.12.2022
#982 (Mistertwister5):

- mr.Haze
- SOLAR
- Humo Brothers
- 16 BIT
- Green Market
- Montblanc
- QUALITY
- SweetWeed
- National Geographic

Жаль мы каким-то странным образом не повстречались с тобой, все это время...

Любитель
Сделок:
10
Посты:
0 / 199
Рег.
04.02.2023
народ почему питер мск дешевле всё ? гарик изоль шишка.... раза в 1.5-2 дешевле чем у нас в сибири🤤 я не говорю про якутск магадан камчатку и тд, понятно туда везти заиптся. но за грам изоля 2к в питере против 3,5к в сибири это вобще несправедливо же😠 про каннамасло вакс вобще молчу такое у нас раз в год всплывает где нить ненадолго и то по конским прайсам😶
Вы не вошли в систему