450
НИЖНИЙ НОВГОРОД [НиНо]\ДЗЕРЖИНСК
Подписаться (59)

Планокур
Сделок:
113
Посты:
1 / 11
Рег.
05.11.2024
Всех приветствую нижний) приехал к вам в гости захожу на сайт а тут вообще непонятки какие то)) У нас в Тольятти все вкусно прозрачно и понятно а тут у вас какая то дичь а не позиции) отзывов свежих почти нет, да и пишут что магазины кидают да еще так грубо отвечают)) вот распутин договорился и отключен теперь)) Что посоветуете Нижегородцы?? Толя у меня сильный, но не курил уже 3 дня. Пиздец потею есть не могу пить не могу спать не могу, отстой… в основном двигаюсь по бошкам индика forever. Здесь даже брать настораживает, слышал у вас тут мусорских магазов много, это правда?

Планокур
Сделок:
113
Посты:
1 / 11
Рег.
05.11.2024
Эх Нижегородцы как я мог
С Новым годом НиНо!! Пусть все начинания и продолжения будут обречены на успех!!! Всем мира и добра)
Давайте дадим активности в курилку ребята!!!)

Планокур
Сделок:
113
Посты:
1 / 11
Рег.
05.11.2024
Приветствую братва) Забираю слова обратно, попробовал #Травыиотвары все понравилось более чем. Очень хорошее качество шишки, сухая, хорошо пролечена и эффект пушка. Пока не решил еще че то брать, в целом советую только колдуна)) он уровень держит и км у него реально мастера! Всякими бонусами и скидками подбадривает, здравый!!!

Планокур х4
Сделок:
468
Посты:
0 / 550
Рег.
16.07.2023
Sekyndashas, в закрытую дверь как будто братец долбишься)

Планокур
Сделок:
113
Посты:
1 / 11
Рег.
05.11.2024
#135544 (Smokii):
Sekyndashas, в закрытую дверь как будто братец долбишься)

Приветствую мирный зеленого)
Так оно и есть, в курилке у них тут не курят💨

Планокур
Сделок:
113
Посты:
1 / 11
Рег.
05.11.2024
Надо чтобы магазины интереса добавили однозначно🤝🎁

Сделок:
2
Посты:
0 / 6
Рег.
26.07.2023
Sekyndashas, салют, ну а город как тебе, в целом, в смысле Нижний Новгород, понравился? А на аватаре своем ты? Собственной персоной?, трусы ржачные:) кстати:)

Сделок:
77
Посты:
7 / 778
Рег.
28.05.2022
НИНО ЖИВИ!!!❤

Сделок:
30
Посты:
0 / 2
Рег.
27.08.2022
Приветствую вас, любители природы.) 😁
Что то вас стало совсем не видно.)
Неужели потеряли хватку горьковчане?)
Я думаю надо исправлять это дело, и показать всем, что у нас растаМЕНов)🌿🍀
Ну и растаВУМЕН, соответственно😁🌹 не меньше, чем в других городах.) Вчера подвезли вам вкусного и сочного гашиша, много говорить о нем не буду) но покурив 2 ляпки перед работой, был на волоске от того чтобы быть спаленным, начальник долго на меня подозрительно смотрел, короче тема)😁😅
Если поднимем актив на векте, сделаем розыгрыш на купоны)💵💲
А так же в перспективе будем разыгрывать адреса🌿
Так что, ждем ваш актив📱📶, и вас самих, в гости на качественный дым)💨

Делаем травы лекарствами ©
Вы не вошли в систему