#143022 (sensat11on):
Кстати, кто как курит? Какими девайсами/способами пользуетесь?))
Сейчас онли водник, раньше юзал бонг с айсхолдером, трубку, потом заметил что расход больше по сравнению с водником. Видел бонг с нагревающим элементом в колпаке, сейчас ищу где приобрести, вроде как вкусопередача топ и расход как с водником))
слушай а вот например бонг, ведь в процесс прохождения дыма через воду или люб др жидкость прущие свойства (тгк) остаются в самой жидкости? бонг ведать слабже водника по этому?
Я думаю да, чем больше различных "фильтров" на пути у дыма, тем слабее эффект, мне кажется терпены там остаются
я признаю только водники))) и желательно из 2-х литровой тары))) аххааа)))
дал дал, да ушел)))
дал дал, да ушел)))
кто как борится с привыканием организма к тгк? я лично делаю перерывы. и среди недели стараюсь не курить, только перед сном если...
Банана Куш еденичка одна осталась, доблестному РастаКомраду...
#143235 (papa202):
кто как борится с привыканием организма к тгк? я лично делаю перерывы. и среди недели стараюсь не курить, только перед сном если...
Сейчас я тоже к этому пришел, нужно мозгами шевелить, а в состоянии тгк-комы это не возможно, поэтому курить онли по выходным, на мой взгляд отличный способ. Так и толик хорошо спадает и негативные последствия минимизируются. А еще советую принемать HTTP для поддержания нормального уровня дофамина (если захотите тоже, изучите что это за вещество и как именно оно влияет на синтез дофамина, после этого принемайте решение)
Присоединяюсь, тоже водник в приоритете, но изредка могу и через бонг покурить) кстати, когда совмещаешь разные приборы эффект будто усиливается, не замечали?)
Вы не вошли в систему