135
89rus ЯНАО|Новый Уренгой|Надым|Ноябрьск|Губкинский|Муравленко|Тарко-Сале
Подписаться (34)

🅴𝓋eℝythΐ𝔫g 𝙄𝐬𝓰𝓇ėāŧ♕
Сделок:
136
Посты:
0 / 4609
Рег.
01.04.2023
Всем привет, братва подскажите в Уренгое ровные магазы?

Планокур х2
Сделок:
252
Посты:
0 / 10
Рег.
03.01.2023
[@babah ], Сам пополняю запасы у zamnesia и у MOBIDISK, но это все гарсон, если бошки нужны то тут ничего посоветовать не могу

🅴𝓋eℝythΐ𝔫g 𝙄𝐬𝓰𝓇ėāŧ♕
Сделок:
136
Посты:
0 / 4609
Рег.
01.04.2023
#143210 (JoBaro):
[@babah ], Сам пополняю запасы у zamnesia и у MOBIDISK, но это все гарсон, если бошки нужны то тут ничего посоветовать не могу

Понял друг, да я у замнезии попросил купон, на первую покупку, он мне наценку ебанул х2, без причины)

Планокур х2
Сделок:
252
Посты:
0 / 10
Рег.
03.01.2023
[@babah ], Вообще не удивил))) это на него похоже))). Как он сам отвечает, борется так с чайками, хз на сколько успешно правда, часто под раздачу попадают люди которые не причем. Отзывы переодически читаю и его в основном срут новые аккаунты где и 20 покупок нет. Лично я закупаюсь у него ещё с гидры и в случае проблем (а они у всех бывают, всё таки не сахар в магните покупаем) всегда шел на встречу (да и проблемы редко бывают, но тут от случая к случаю, говорю только за себя). А так удачи друг

🅴𝓋eℝythΐ𝔫g 𝙄𝐬𝓰𝓇ėāŧ♕
Сделок:
136
Посты:
0 / 4609
Рег.
01.04.2023
#143237 (JoBaro):
[@babah ], Вообще не удивил))) это на него похоже))). Как он сам отвечает, борется так с чайками, хз на сколько успешно правда, часто под раздачу попадают люди которые не причем. Отзывы переодически читаю и его в основном срут новые аккаунты где и 20 покупок нет. Лично я закупаюсь у него ещё с гидры и в случае проблем (а они у всех бывают, всё таки не сахар в магните покупаем) всегда шел на встречу (да и проблемы редко бывают, но тут от случая к случаю, говорю только за себя). А так удачи друг

Ну первое заключение по нему, он в неодеквате походу) нармальних покупателей отшивает, я вахуе
Спасибо друг что ответил

Планокур х2
Сделок:
252
Посты:
0 / 10
Рег.
03.01.2023
[@babah ], Опять же не сказал бы что прям в неадеквате, скорее профессиаональная деформация, после нескольких лет на гидре с солевыми которые всё время пытаются урвать халяву и не такое случится ( Здесь правда в основном раста, к ним доверия должно быть больше, но ни кто же не сказал что не могут с других площадок прийти), правда гарсон у него что надо, можно и потерпеть закидоны))). Но а так если ты не надолго в городе, бери у моби, чуть дороже правда, но он часто после покупки купонами угощает, так что жить можно)))

🅴𝓋eℝythΐ𝔫g 𝙄𝐬𝓰𝓇ėāŧ♕
Сделок:
136
Посты:
0 / 4609
Рег.
01.04.2023
Моби красава, взяли, но ещё не сняли, но думаю все ровно полюбому), купончик выдал вообще молодчага.
Я бы и у замнезии купил, просто неожидал такой реакции, просто купон попросил, он выставил мне за 1.5 гр 19400 наценку.
Снимет буду и у него брать) я то за себя знаю) я ровный и не употреблял в своей жизни кроме плана и Химки не курил, ни чего. Мне чужого не нужно, свое забрал и довольны все. Как то так
Пришлось у Моби брать
А в городе пока работаем в Уренгое)

Планокур х2
Сделок:
252
Посты:
0 / 10
Рег.
03.01.2023
[@babah ], Братик страный ты конечно, как это взяли всё ровно, но ещё не сняли)))). Тогда ещё не ровно, а просто судить магазин по тому дали купон или нет, не стоит, у нас всё таки регион не бедный и скидка в 1к не так существена (особено при ценники в 11к без комиссии). Ладно хорошего тебе вечера, если за другие магазины узнаешь дай знать, мне самому интересно расширить список нормальных магазинов, а рисковать своими деньгами желания нет))))

🅴𝓋eℝythΐ𝔫g 𝙄𝐬𝓰𝓇ėāŧ♕
Сделок:
136
Посты:
0 / 4609
Рег.
01.04.2023
#143279 (JoBaro):
[@babah ], Братик страный ты конечно, как это взяли всё ровно, но ещё не сняли)))). Тогда ещё не ровно, а просто судить магазин по тому дали купон или нет, не стоит, у нас всё таки регион не бедный и скидка в 1к не так существена (особено при ценники в 11к без комиссии). Ладно хорошего тебе вечера, если за другие магазины узнаешь дай знать, мне самому интересно расширить список нормальных магазинов, а рисковать своими деньгами желания нет))))

Да не странный я😄, сейчас могу с уверенностью сказать, зделка прошла ровно и в касание, все дома, по качу отпишу)

🅴𝓋eℝythΐ𝔫g 𝙄𝐬𝓰𝓇ėāŧ♕
Сделок:
136
Посты:
0 / 4609
Рег.
01.04.2023
Просто когда писал выше, ехали на локацию, малость не так выразился, ну ты понял)))
Вы не вошли в систему