135
89rus ЯНАО|Новый Уренгой|Надым|Ноябрьск|Губкинский|Муравленко|Тарко-Сале
Подписаться (34)

🅴𝓋eℝythΐ𝔫g 𝙄𝐬𝓰𝓇ėāŧ♕
Сделок:
136
Посты:
0 / 4615
Рег.
01.04.2023
Братский я никогда по купонам не сужу) есть отзывы, а у мобика они хорошие) тем более магнит подъезд, сомнений не было, что он там)

🅴𝓋eℝythΐ𝔫g 𝙄𝐬𝓰𝓇ėāŧ♕
Сделок:
136
Посты:
0 / 4615
Рег.
01.04.2023
Я сам с Алтая у нас там цены в два раза ниже, за 10000 беру 5, тут конечно цены очень колючие, согласен с тобой полностью)

🅴𝓋eℝythΐ𝔫g 𝙄𝐬𝓰𝓇ėāŧ♕
Сделок:
136
Посты:
0 / 4615
Рег.
01.04.2023
А по магазинам, их всего в Уренгое на данный момент 3, ну если что отпишу тебе🤜🏻🤛🏻

Планокур х2
Сделок:
252
Посты:
0 / 10
Рег.
03.01.2023
[@babah ], Ну север это всё таки не алтай, тут вырастить проблематично))). А так больше чем 3, правда часто появляются перекупы которые возьмут 20 и распрадают по 0.5-0.25 за конский ценик. А так нормальный ценик примерно 7 без комисси, всё что ниже скорее всего кидалово. Ладно друг хорошего тебе вечера, попробуй пару плюшек за меня, я пока не могу, толю сбиваю(((

🅴𝓋eℝythΐ𝔫g 𝙄𝐬𝓰𝓇ėāŧ♕
Сделок:
136
Посты:
0 / 4615
Рег.
01.04.2023
#143306 (JoBaro):
[@babah ], Ну север это всё таки не алтай, тут вырастить проблематично))). А так больше чем 3, правда часто появляются перекупы которые возьмут 20 и распрадают по 0.5-0.25 за конский ценик. А так нормальный ценик примерно 7 без комисси, всё что ниже скорее всего кидалово. Ладно друг хорошего тебе вечера, попробуй пару плюшек за меня, я пока не могу, толю сбиваю(((

Давай друг, взаимно, Гарик хорош, 2 плюхи и 👍🏻

Любитель
Сделок:
15
Посты:
0 / 17
Рег.
24.05.2022
#143258 (JoBaro):
[@babah ], Опять же не сказал бы что прям в неадеквате, скорее профессиаональная деформация, после нескольких лет на гидре с солевыми которые всё время пытаются урвать халяву и не такое случится ( Здесь правда в основном раста, к ним доверия должно быть больше, но ни кто же не сказал что не могут с других площадок прийти), правда гарсон у него что надо, можно и потерпеть закидоны))). Но а так если ты не надолго в городе, бери у моби, чуть дороже правда, но он часто после покупки купонами угощает, так что жить можно)))

Братик приветствую ! Никакой неадекватности , у этого человека 3 заметки , одна от Грина не хорошая , плюс на его акка 3 человека сидят он этого не скрывает ,все покупки Барнаул и по отзывам видно за плюшки часть , посмотрев все это блокнули от греха подальше , нам гемор никчему. Вот и вся история , нам что он есть что нет , мы даже отзывы за плюшки не принимаем , при этом бонусы выдаем четко !
На этом все , удачи родина 🤜🔥🤛

🅴𝓋eℝythΐ𝔫g 𝙄𝐬𝓰𝓇ėāŧ♕
Сделок:
136
Посты:
0 / 4615
Рег.
01.04.2023
#144215 (Tibet82):
#143258 (JoBaro):
[@babah ], Опять же не сказал бы что прям в неадеквате, скорее профессиаональная деформация, после нескольких лет на гидре с солевыми которые всё время пытаются урвать халяву и не такое случится ( Здесь правда в основном раста, к ним доверия должно быть больше, но ни кто же не сказал что не могут с других площадок прийти), правда гарсон у него что надо, можно и потерпеть закидоны))). Но а так если ты не надолго в городе, бери у моби, чуть дороже правда, но он часто после покупки купонами угощает, так что жить можно)))

Братик приветствую ! Никакой неадекватности , у этого человека 3 заметки , одна от Грина не хорошая , плюс на его акка 3 человека сидят он этого не скрывает ,все покупки Барнаул и по отзывам видно за плюшки часть , посмотрев все это блокнули от греха подальше , нам гемор никчему. Вот и вся история , нам что он есть что нет , мы даже отзывы за плюшки не принимаем , при этом бонусы выдаем четко !
На этом все , удачи родина 🤜🔥🤛

Так ты даже сути всей не знаешь, и уже выводы делаешь, все верно у меня 3 заметки, 2 положительных и одна нет, от магазина, курьер которого делов наделал! у меня отличная стата, все сделки в ёлочку, по факту! Мне чужого не надо, я свое забрал и все довольны! Грин так и сдулся, я же тебе написал дело твое, есть другие шопы здравые, и отношение людское.
мне похуй на эти заметки, все по факту было, вот и все, ну как есть!
Конечно в Барнауле я там живу!
И здравые шопы выдают пробы, почему бы и не написать отзыв, разве ни так? А по поводу трёх человек с аккаунта это было буквально пару раз, нас три брата, в чем проблема то? Движений беспантовых ни кто ни делает, и этот вопрос уже был решен! Ладно, удачи,

Любитель
Сделок:
15
Посты:
0 / 17
Рег.
24.05.2022
[@babah ], напиши в ЛС

🅴𝓋eℝythΐ𝔫g 𝙄𝐬𝓰𝓇ėāŧ♕
Сделок:
136
Посты:
0 / 4615
Рег.
01.04.2023
Ахаха ещё и факи в отзывах ставишь, я вахуе! И удалил( Я не могу тебе писать! Я тебе один раз написал в л/с ты мне въебал наценку 100% ни за что, вот так

Любитель
Сделок:
15
Посты:
0 / 17
Рег.
24.05.2022
#144229 (Inventor):
Ахаха ещё и факи в отзывах ставишь, я вахуе! И удалил( Я не могу тебе писать! Я тебе один раз написал в л/с ты мне въебал наценку 100% ни за что, вот так

Ты бы зашел в отзывы и посмотрел , кто их ставит , мы написали об этом администрации ЗМ они удалили этот клон , и вместе с ним неподобные смайлы , мы до такого не опускаемся ! Всего доброго!
Вы не вошли в систему