Самый топовый стафф реально только тут)
Полностью поддерживаю вышесказанное

Полностью поддерживаю вышесказанное
Вагван уважаемые травокуры, Дяде Толе душевный поклон. Давно имею дело с этим джентльменом, ещё со времён когда он был известен под именем другой персоны. Все дела делаются быстро, дёшево и качественно, шишки на высоте, определенно стоят каждого вложенного рубля.
Отдельное спасибо за высокое качество сервиса. Просил у уважаемого срочный предзаказ - команда дяди быстро нашла решение и вуаля, через пару часиков мое сокровище весом в 13г уже попало ко мне в карман.
В общем, пацаны и дамы, всем настоятельно рекомендую заходить к Толяну!
Отдельное спасибо за высокое качество сервиса. Просил у уважаемого срочный предзаказ - команда дяди быстро нашла решение и вуаля, через пару часиков мое сокровище весом в 13г уже попало ко мне в карман.
В общем, пацаны и дамы, всем настоятельно рекомендую заходить к Толяну!
Всем привет! Друзья, кто какой сорт больше любит? С недавних времен мне очень зашла Banana Kush, вначеле классный сативный эффект, потом плавно перетекает в стоун (можно легко уснуть если закрыть глаза).
#146972 (tasksolver73):
мне очень зашла Banana Kush
Привет! Полностью поддерживаю. Отлиная шмаль
самое то)
Кто пробовал Strawberry Gorilla?) Толя говорил что классная получилась, но, к сожалению, заценить сам не успел)
Я вообще люблю сативу, но что б хорошая была, жёсткая xD
Я вообще люблю сативу, но что б хорошая была, жёсткая xD
#147054 (tasksolver73):
пробовал Strawberry Gorilla)
отличная шиша, но мне банана все равно немного больше понравилась
lubitelshmali1234234, Спасибо за инфу, бро. Тоже обязательно попробую и поделюсь своими впечатлениями))
Доброго вечера)
Sg действительно хороша, понравилась, а вот банану не пробовал, ещё сктилз появилась с сочным описанием))
Sg действительно хороша, понравилась, а вот банану не пробовал, ещё сктилз появилась с сочным описанием))
Всем доброй пятницы)
Вчера взяли попробовать сктилс, ниразу не пожалели, стафф убойный) во вкусе чувствовалась кислинка, что напоминала сктилс) осаждает достаточно быстро и сильно) залипнуть во что-то самое то, как мы вчера в кдк2)
Вчера взяли попробовать сктилс, ниразу не пожалели, стафф убойный) во вкусе чувствовалась кислинка, что напоминала сктилс) осаждает достаточно быстро и сильно) залипнуть во что-то самое то, как мы вчера в кдк2)
народ всем привет. поступила инфа про ТГ бот от нашего имени, ВНИМАНИЕ это СКАМ, мы только здесь больше нас нигде нет...
да там и ценники как у всех 2.5 р за еденичку...
да там и ценники как у всех 2.5 р за еденичку...
Вы не вошли в систему