#199720 (амоБлог):реально получается ветка своя так себе продажная что-ли? И шоп так себе тип? На неделю? Печально если так
#199704 (NakamuraAdm):ахахаа ебать на манеже все те же лица прям понятно короче с этой лавкой
Вот
![]()
#199736 (dergun):
#199720 (амоБлог):реально получается ветка своя так себе продажная что-ли? И шоп так себе тип? На неделю? Печально если так
#199704 (NakamuraAdm):ахахаа ебать на манеже все те же лица прям понятно короче с этой лавкой
Вот
![]()
Не понял , есть какие то сомнения в порядочности нашей или что ?!
Здравствуй, с моей стороны только моё видение ситуации непонятной пока, написал что подумал на увиденное мной.
Поживем увидем.
Поживем увидем.
#199741 (NakamuraAdm):
#199736 (dergun):
Вот
![]()
#199744 (dergun):
Здравствуй, с моей стороны только моё видение ситуации непонятной пока, написал что подумал на увиденное мной.
Поживем увидем.
#199741 (NakamuraAdm):
#199736 (dergun):
Вот
![]()
А что тебе не ясно друг ?!
Что не ясно и непонятно я написал в амоблогу в сообщении, на его сообщения.
Можешь прокомментировать если считаешь нужным.
Можешь прокомментировать если считаешь нужным.
#199745 (NakamuraAdm):
#199744 (dergun):
Поживем увидем.
#199741 (NakamuraAdm):
#199736 (dergun):
Вот
![]()
А что тебе не ясно друг ?!
#199725 (амоБлог):
#199715 (NakamuraAdm):
Чем больше актива на ветке, тем больше рулеток ребят!
Пиздеть не мешки ворочить мог сразу деду подгон сделать хули этот шоу устраивать
У тебя от куда этот негатив то ? Я понять просто нему! Открылись стараемся сделать приятно всем, уронили цену, поиграли , один хуй что то должно быть не так ?! Я не буду вам не хуя доказывать вообще, подкручивал я или нет, да я проще скажу- мне прям допизды кто выиграет, и рулетку эту я тоже мог не крутить, а так чисто от души крутанул, хочется делать людям приятно!
Обсалютно не каких подвохов и подводных камней! Мы работаем честно!
#199748 (NakamuraAdm):
Обсалютно не каких подвохов и подводных камней! Мы работаем честно!
И это хорошо если так, ветра в парус, время покажет
#199747 (NakamuraAdm):Не обращай внимание) Завистники всегда были и есть) Со своей стороны хочу заверить всех, кто меня знает, что выигрыш был для меня полной неожиданностью) Очень приятной неожиданностью)) P.S. Как получу/заберу приз, отпишу по факту) Удачи ровным)
#199725 (амоБлог):
#199715 (NakamuraAdm):
Чем больше актива на ветке, тем больше рулеток ребят!
Пиздеть не мешки ворочить мог сразу деду подгон сделать хули этот шоу устраивать
У тебя от куда этот негатив то ? Я понять просто нему! Открылись стараемся сделать приятно всем, уронили цену, поиграли , один хуй что то должно быть не так ?! Я не буду вам не хуя доказывать вообще, подкручивал я или нет, да я проще скажу- мне прям допизды кто выиграет, и рулетку эту я тоже мог не крутить, а так чисто от души крутанул, хочется делать людям приятно!
Вы не вошли в систему