Привет на что посмотреть? Я посмотрел увидел спросил сразу у недовольного человека, я тоже давно тут, время мало уделяю общению в чатах, но хорошо понимаю что происходит и может происходить тут.
всё было в вопросах и сомнении с моей стороны.
Выводы по другому делают.
#199766 (Канабис):
#199749 (dergun):
#199748 (NakamuraAdm):
Обсалютно не каких подвохов и подводных камней! Мы работаем честно!
И это хорошо если так, ветра в парус, время покажет![]()
Привет. Так ты сначала посмотри, а потом уже выводы излагай. Тут даже на встречу пошли, снизили количество покупок - вообще на 1!
#199776 (dergun):
Привет на что посмотреть? Я посмотрел увидел спросил сразу у недовольного человека, я тоже давно тут, время мало уделяю общению в чатах, но хорошо понимаю что происходит и может происходить тут.
#199766 (Канабис):
#199749 (dergun):
#199748 (NakamuraAdm):
Привет. Так ты сначала посмотри, а потом уже выводы излагай. Тут даже на встречу пошли, снизили количество покупок - вообще на 1!
Да это у тебя больше на предъяву походит
#199765 (NakamuraAdm):Да уж, этой хуйни в нем предостаточно( С 2 покупками с 24 года, халяву не выхватил, потекло говно из всех дыр)))
#199761 (амоБлог):
NakamuraAdm, а что время то не видно и почему ты не отметил чтобы не повторялись цифры ?
Завязывай с этой гнилью братан.
Так выводы или предьява уже?) броха давай не будем с тобой лучше тут кусачки устраивать, и так выглядит уже не очень переписка. Я все сказал и объяснил, успокойся не продолжай. 4:20 всё покажет))
#199779 (Канабис):
#199776 (dergun):
#199766 (Канабис):
#199749 (dergun):
#199748 (NakamuraAdm):
Да это у тебя больше на предъяву походит
Дедушка, за три года в твоём нахождения сколько ты халявы выпросил чья бы корова мычал так твоя бы лучше молчала халява ходячая
ref1, да дело не в этом даже мне похуй просто глаза мозолят одни и те же на манеже ещё рот открывает халява ))) у меня на старом аккаунте больше покупок чем у него за всю жизнь )))
Вы не вошли в систему