Если бы магазин крутанул как обещал, по времени, дедушка бы даже поучаствовать не успел, а так ещё и победил...
#199804 (Классный парень):
Если бы магазин крутанул как обещал, по времени, дедушка бы даже поучаствовать не успел, а так ещё и победил...
Вы что за Деда зацепились???
Не фартанулу??? Фартанет в другой раз!!!
Херню не пишите!!!
#199806 (Gambit1978):
#199804 (Классный парень):
Вы что за Деда зацепились???
Не фартанулу??? Фартанет в другой раз!!!
Херню не пишите!!!
Старикам и детям все самое лучшее , всегда так было , даже фартуна это знает)))
#199797 (амоБлог):Зависть чёрная, гнилая и подлая зависть из когда то нормального пацана взростило такое...амоблог короче( Ты правда думаешь, что какой то договорняк был или типа того?))) Ты настолько туп?) Не думаю) Патологичная зависть( Стремная хуйня((
Дедушка, за три года в твоём нахождения сколько ты халявы выпросил чья бы корова мычал так твоя бы лучше молчала халява ходячая
Братва пару соток на приз выручайте , сами поняли у кого))) выйграл)))
Забрал я приз) Всё норм) Есть нюансик маленький, ну типа снт я не люблю( В остальном ок) Я в курильне распишу поподробнее, пусть людей побольше почитает пока цена терпимая) Благодарю за честную игру) Кто то там писал про время, дык зём пока не стопанули, всегда плюсуй ибо не стопанули) P.S. Завязывай тут уже амоблог с этой своей порочной канителью( Тут раз рулю проебал - гниль выдавил, там проебал - опять нутро обнажил...тут пацаны таких тухлодырых ой как не любят( Завязывай давай)
Дедушка, какая завесть из наркоты ты о чем вообще говоришь просто наебывать судьбу не надо ))) уж поверь я то знаю в каких магазинах ты даже просил халяву только не надо пиздеть что не было такого )
Классный парень, суть то в этом и есть пришел последний и урвал приз зато пиздят за фарт ебануться колеса гнуться )))
#199837 (амоБлог):Я тебе всё сказал) К сожалению не всё, что хотел( В бан по новой не хочу) Думай что хочешь)))
Дедушка, какая завесть из наркоты ты о чем вообще говоришь просто наебывать судьбу не надо ))) уж поверь я то знаю в каких магазинах ты даже просил халяву только не надо пиздеть что не было такого )
Вы не вошли в систему