#199838 (амоБлог):
Классный парень, суть то в этом и есть пришел последний и урвал приз зато пиздят за фарт ебануться колеса гнуться )))
Ты заблуждается дружище ! Не каких договорняков , обсалютно! Не кто не кого не хотел наебать и не наебал, это не первый и не последний розыгрыш был , думаю тебе нужно понять что у нас совсем иные мотивации!
NakamuraAdm, ты не понимаешь братух
так ведь не интересно! Людям нужна суета, нужно кого то уличить! В жульничестве или обмане!
а так не интересно! Ну че это , призы раздали и ни какого треша
#199853 (NakamuraAdm):
#199838 (амоБлог):
Классный парень, суть то в этом и есть пришел последний и урвал приз зато пиздят за фарт ебануться колеса гнуться )))
Ты заблуждается дружище ! Не каких договорняков , обсалютно! Не кто не кого не хотел наебать и не наебал, это не первый и не последний розыгрыш был , думаю тебе нужно понять что у нас совсем иные мотивации!
Промедление смерти подобно - крути сегодня. Поднимай активность
#199853 (NakamuraAdm):
#199838 (амоБлог):
Братец,у тебя в шапке Новоалтайск написан.Будете у нас движ наводить?
#199901 (ShotgunKS23):
#199853 (NakamuraAdm):
#199838 (амоБлог):
Братец,у тебя в шапке Новоалтайск написан.Будете у нас движ наводить?
Будем)
NakamuraAdm, да не ты что бро это всего лишь совпадение )))
ждали ждали в конце дед оказался последний 20 и выпало 20 первое место )))) просто совпало так это не первый раз дед просто перед рулеткой помолился и вот воля )
Да мне какой интерес то деду подкручивать объясни мне?! Только что бы посраться в чате, то да!
#199918 (NakamuraAdm):
Привет всем дамы и господа
Здравствуйте люди добрые
Вы не вошли в систему