SMOKES, шишка хорошая братан, я так по-моему и писал да, анаши запах доброй прям) меня прям на десяток лет флешбекнуло
Я с первого дня в Накамуре потенциал увидел) Хороший магазик) Ежли корону не оденет, как некоторые и будет держать цень в разумных рамках, то всё будет замечательно) Привет ровным) P.S. Кто там у Синего в 2х отзывах ещё не проголосовал, поддержите Барнаул) Не посрамите наш пиздатый городишко) Кто не в курсе, потом большая руля будет на ден.призы) Каждый лайк билет на рулю) Можно поддержать магазинам, аккам, мультиаккам, по хрен) Каждый лайк один шанс в руле)) Не тормозите зёмы)))
Зацените новый сорт Накамуры братва

не пожалеете! Шишка топ
что делать
#204687 (Дедушка):
Я с первого дня в Накамуре потенциал увидел) Хороший магазик) Ежли корону не оденет, как некоторые и будет держать цень в разумных рамках, то всё будет замечательно) Привет ровным) P.S. Кто там у Синего в 2х отзывах ещё не проголосовал, поддержите Барнаул) Не посрамите наш пиздатый городишко) Кто не в курсе, потом большая руля будет на ден.призы) Каждый лайк билет на рулю) Можно поддержать магазинам, аккам, мультиаккам, по хрен) Каждый лайк один шанс в руле)) Не тормозите зёмы)))
Да и другие города, приз то деньги, кто лайк тот и участвует
Всех приветствую . Открыты предзаказы на шишку до 2-х грамм!
Цена-качество!
Исполняем на магнитах, территориально тоже можем обговорить!Weed Nakamura
Цена-качество!
Исполняем на магнитах, территориально тоже можем обговорить!Weed Nakamura
NakamuraAdm, дороговато бро за шишки 3300 1 гр еще и комса
#205739 (REAL HASTA LA MUERTE):
А друзьям мы даём купоны)
#205739 (REAL HASTA LA MUERTE):
Да и ситуация в городе сейчас такая друг, я бы с радостью продавал два грамма по 2000₽ .
Вы не вошли в систему