Горе не беда, горе не беда
Все лишь суета и между пальцами вода
И не верьте в этой жизни никому и никогда
Друг предаст, любимая продаст
Все лишь суета и между пальцами вода
И не верьте в этой жизни никому и никогда
Друг предаст, любимая продаст
#23008 (stoizsta):Эх, братюня, братюня) С твоими то мозгами, как ты повёлся на энтого микромавроди, неведомо) 1100 отдал( Ну, совета бы хоть у меня склерозника спросил(( Швырнут вас походу, среди своих тусанут, среди ковриков от паласа, очень хочу ошибаться, ну прям очень()))
Скажите кто скок билетов купил у смоки пеласа? Я 11)
Да там вроде все ровно с конкурсом будет. Не думаю, что палас закончит начатое. Но все равно призы явно будут. Админы с площадки помогут. А так конечно тоже хочу ошибаться. С недоверием отношусь к таким магазинам типа паласа.
Пистос какой то,всегда с конкурсами этим какая беда,вот постоянно мозгоибалово 
Кайфоват хочу,
Кайфоват)
Кайфоват хочу,
Кайфоват...бля, песня этого ебучего в бошке с утра засело, а курнуть не хуй) Чёт 05 Омеги прям за день в одного вух...
Кайфоват хочу,
Кайфоват))))))))
Кайфоват)
Кайфоват хочу,
Кайфоват...бля, песня этого ебучего в бошке с утра засело, а курнуть не хуй) Чёт 05 Омеги прям за день в одного вух...
Кайфоват хочу,
Кайфоват))))))))
Так то, мне скромняге 05 мази индюшной на 3 вечера нормалёк, а тут за раз( Сатива не индюха, такие дела)
#23072 (papamolot):
#23008 (stoizsta):Эх, братюня, братюня) С твоими то мозгами, как ты повёлся на энтого микромавроди, неведомо) 1100 отдал( Ну, совета бы хоть у меня склерозника спросил(( Швырнут вас походу, среди своих тусанут, среди ковриков от паласа, очень хочу ошибаться, ну прям очень()))
Скажите кто скок билетов купил у смоки пеласа? Я 11)
Да там вроде все ровно с конкурсом будет. Не думаю, что палас закончит начатое. Но все равно призы явно будут. Админы с площадки помогут. А так конечно тоже хочу ошибаться. С недоверием отношусь к таким магазинам типа паласа.
Кайфоват хочу
Кайфоват)
Твои слова богу в ухи) Один хер, подшвырнут однако) Дай, бок, ошибаться) Типа того, ага игроманы?)))
моя скромная «коллекция» стафа от наших любимых селлеров:
Anthurium
EXOTIX
Grow Under Sun
Travkoff
FarmaVcvet
снова пополнилась «бугатти»)) каждая масть по своему хороша) доберусь по новых печатей от андера)
Anthurium
EXOTIX
Grow Under Sun
Travkoff
FarmaVcvet
снова пополнилась «бугатти»)) каждая масть по своему хороша) доберусь по новых печатей от андера)
#23203 (БРИТВЫЧ):
моя скромная «коллекция» стафа от наших любимых селлеров:
FarmaVcvet
Grow Under Sun
Anthurium
Travkoff
EXOTIX
Приветствую дружище!)
А не ты ли Светика принарядил?)
Вы не вошли в систему