в субботу взял у фармацвет 3.5 гашик охуеннейший, ещё больше грамма осталось, ещё повезло шо ни с кем делиться не пришлось, ахахахпх
#24137 (Дедушка):
Инвалиды головного мозга кругом, охуеть))) Вон какой то новый мутень по 2100 за 05 выложил))) С % 2500-2600 за 05))) Это ж надо, каким дибилом надо быть, шоб такие ценники лепить?))) P.S. Есть подозрения, шо энто обосравшийся палас имячко поменял) Опять поди у Ундерыча купил, настрогал по нольпяхам и с головой в большой бизнес, или у Фармыча смёл адреса пятихаточку накинул и вперед) Ну чудилы, ну обоссаться)))
Судя по отзыву Енота у Фармы был падик. Фармыч, ну почему ты сразу это не указал?) Ну да ладно. А у этих комерсов были адреса как раз с падиком. Бизнесмены мамкины не дремлют
Всем привет)Arthas, было дело,видим магнит и пишем магнит
Более не повторимся, да и с падиками тоже думаю не повторимся.
sex333, не сгущай краски
старина) Все двигается и шевелится, пусть не так быстро, я думаю как подснежники пойдут у нас не будет пусто )К этому времени а пока вынуждены с перебоями работать. Есть нюансы.
sex333, не сгущай краски
Sex333 просто мы готовим план по захвату Барнаула ассортиментом ) 4 вида гарика и 3 вида шишек ) ни кто не помер )
Так что зм жив и будет продолжать жить ) зм лучший )
Вы не вошли в систему