Всех приветствую , еще есть момент , комиссия немного за обменник увеличиться изза увеличения комиссии внутреннего перевода с кошелька на кошелек ! Всем хорошего дня ! На следующей недели огромное пополнение ! Так что ждите 30 числа все будет )
#24158 (Grow Under Sun):
Всех приветствую , еще есть момент , комиссия немного за обменник увеличиться изза увеличения комиссии внутреннего перевода с кошелька на кошелек ! Всем хорошего дня ! На следующей недели огромное пополнение ! Так что ждите 30 числа все будет )
Дай Бог здоровья вашему обменнику)
БендерРодригез, привет старый ;) я только сейчас понял что у тебя не черный квадрат аватарка
в темной теме сайта все одним казалось)
#24162 (Dr.GreenherbFvC):
БендерРодригез, привет старый ;) я только сейчас понял что у тебя не черный квадрат аватаркав темной теме сайта все одним казалось)
Док, привет) Вот, перешёл на светлую сторону, все прояснилось :D Я её ещё на свимпуле делал где-то в 13 году, она у меня векторная.
БендерРодригез, я себе планировал сделать в молодости татуировку со сгибальщиком, что бы он бухой с ноги на ногу переминался, у него открыта дверца в одной руке блант в другой бутылка вискаря
#24168 (Dr.GreenherbFvC):
БендерРодригез, я себе планировал сделать в молодости татуировку со сгибальщиком, что бы он бухой с ноги на ногу переминался, у него открыта дверца в одной руке блант в другой бутылка вискаря
Вообще, по сюжету "Футурамы" Бендер против наркотиков, но не против одной из разновидностей, то есть алкоголя. :D Была одна серия, где он ширялся, но потом завязал окончательно.
ЗЫ: А есть эскиз?)
#24158 (Grow Under Sun):
Всем привет . Так в этом месяце всего 28 дней , то есть в конце следующего месяца?)
#24171 (БендерРодригез):
#24168 (Dr.GreenherbFvC):
ЗЫ: А есть эскиз?)
Не друг) Не осталось)
Вы не вошли в систему