Дедушка, цитата на "спинке" Энота не моя, если ты не понял. Даже не буду уточнять, откуда столь высокие рекомендации, и не основанные ли они на пережитом личном опыте...
de Lenclos, привет пирожок) от дождя снова искрит? Давай подробнее и за все что написала) не на какие интересы других шопов не работаю-работаю только для своих интересов на официальной работе) нет некакого клейма поверь-только если у тебя гденить возле пирожка велком нацарапано)-ору))) незнаю с какой хуйни те этот бред лезет в голову я не пойму))-ты хоть объясни?) Мелкое недразумение я назвал небольшой ход событий который нарисовался недавно-навалилось немного отовсюду -разгреб. Это так те Свэтик немного объяснил))
Сильно Енот в седце пролез аж механические друзья не в силах изгнать его от туда)) Не серчай , и не злись ) встань ,нагнись и к солнцу потянись)-и немедленно улыбнись впереди вся жизнь)
Сильно Енот в седце пролез аж механические друзья не в силах изгнать его от туда)) Не серчай , и не злись ) встань ,нагнись и к солнцу потянись)-и немедленно улыбнись впереди вся жизнь)
Дедушка, Дарова Старый)) ты сильно не рекламируй а то подумают что ночевал)))
Эт хорошо Евжен не видит))
Эт хорошо Евжен не видит))
Дедушка, цитата на "спинке" Энота не моя, если ты не понял. Даже не буду уточнять, откуда столь высокие рекомендации, и не основанные ли они на пережитом личном опыте...
А с цитатой, я в большей части согласна, как и с твоим мнением о нём. Девушки же врут, ну ты понял...
А с цитатой, я в большей части согласна, как и с твоим мнением о нём. Девушки же врут, ну ты понял...
#24519 (de Lenclos):
Про какую спинку речь?) Как бы те не хотелось но я женщин люблю )
А по поводу выгоды
Вкуснее
Надежнее
Дешевле
Три ступени к сердцу Енота)))))
Как не зайдёшь почитать. У вас тут война какая-то
. Вы чего? Всем мир
Раста Братья и сестры 
#24523 (stoizsta):
#24519 (de Lenclos):
Про какую спинку речь?) Как бы те не хотелось но я щенщин люблю )
Ты можешь сам смотреть заметки о тебе)? Вот ты удивишься тогда :-D
Это потому-что ты мужчин ещё не пробывал)))
Дай волю подсознанию, выпусти свою тёмную сущность)))))
#24524 (MrGreen22rus):
Как не зайдёшь почитать. У вас тут война какая-то. Вы чего? Всем мир
Раста Братья и сестры
Добрый день! Это не война, нравственное воспитание полосатого енота ;-)
de Lenclos, нет конечно немогу...че там пурген нацарапал? Что я его гашем невосхитился. ?
Вы не вошли в систему