44544
БАРНАУЛ 4:20
Подписаться (381)

«Расти к солнцу»
Сделок:
41
Посты:
3 / 995
Рег.
31.07.2022
MrGreen22rus, ребята ) на ты общаемся

Сделок:
600
Посты:
0 / 1747
Рег.
24.07.2022
Что за шум, а драки нет?)
Будьте добрее блять!
Всех обнял 🤗

ХИЩНОЕ ЛЁГКОЕ
Сделок:
476
Посты:
0 / 2979
Рег.
28.05.2022
de Lenclos, Удивидо но немного) Думал вам один электрик проводчку чинит что она искрит у вас) потом понял я ошибался) у тя проводка у него явно что то медициское- я не медик диагнозы ставить не могу)- но предположу что там шизняк) После переписки с ним в лс стало такое мнение) ну что поделать ... Как было похуй на больный людей которым не помочь так и будет) Думает что гашиш его самый лучший в чем ошибается... лично для меня он даже не в 5ке)) вот отзыв непонравился ему надо же .....

Всем привет
Брал гарик магнит еденичку.
Все гтнь город .часы 1.04.гарик достойный.
Отметка координат показывала на др угол дома. Не взял бы трубку пришлось бы смотреть 2 идентичных места. Место не из лучших но все там. Пешая доступность радует! С купоном вернусь)

Дополнено 22 фев 10:23
Гашик не очень вкатил. Так что в самый крайний случай только)

Ответ 22 фев 11:07
Да думаю и без купона вернешься ;) Спасибо за отзыв ! А еще, на фото было видно номер квартир в подъезде.. Следовательно это была первая ваша невнимательность) Если бы вы сразу на это обратили внимание то и идти можно без телефона. Мы в курсе, что координаты подводят, по этому стараемся вложить в фото еще несколько конкретных ориентиров !
--------------------------------------------------------
Как же я диву даюсь, что на этот раз?Гаш слабый? :D
Да,лучше уж не заходи к нам Бро, возьми луни тюнс, это ведь настоящий изоль,известной всем (нет) печати.. :)

ХИЩНОЕ ЛЁГКОЕ
Сделок:
476
Посты:
0 / 2979
Рег.
28.05.2022
-мне че надо вам отзыв поменять чтоб вы убрали то к чему я отношения не имею. Написали бы по сути слова бы не сказал... но у меня три правила 1 надежно 2 вкусно 3 подешевле) вот к чему стремлюсь)

.......
Делай что считаешь нужным, хочешь нагадь в отзыв гадь. Я никак не оскорбил и не гадил. Ты высказал свое мнение я высказал своё. В чем проблема, третий раз интересуюсь. Ответа не получаю. Что ж так прорвало то,написать обо всем но кроме ответа на вопрос, в чем проблема? У тебя свое мнение про гаш, у нас свое мнение про вас. В чем проблема? Повторяюсь, свой мелкий шантаж в виде смены отзыва ты сделать в полном праве, а всё что мы о тебе написали это ровно так же по сути, как твое мнение про гаш. Сугубо индивидуально это всё,а не по сути. Некоторым спайс нравится а некоторым анаша подзаборная. Ты купил лучший продукт в городе,лучший, доказано не одним отзывом и проверо лично. О вас ребятишках с курилки в целом создалось мнение, что вы лизоблюдите в пользу некоторых соседей по витрине . В чем проблема? в который раз спрашиваю. Где то тебя лично задели или оскорбили? Нет. В чем проблема?

Говорю мне что изменить надо отзыв чтоб вы свою моросяну изменили ???? Он пишет ч о хочешь гадить в отзывах -гадь))) ну это клиника....вхуярил наценку 50%))) хоть 150 ...... растраивает то что объяснить не в силах что помощь врачебная нужна )))) всем хороших выходных....

Планокур
Сделок:
196
Посты:
0 / 382
Рег.
28.06.2022
#24578 (stoizsta):
-мне че надо вам отзыв поменять чтоб вы убрали то к чему я отношения не имею. Написали бы по сути слова бы не сказал... но у меня три правила 1 надежно 2 вкусно 3 подешевле) вот к чему стремлюсь)

.......
Делай что считаешь нужным, хочешь нагадь в отзыв гадь. Я никак не оскорбил и не гадил. Ты высказал свое мнение я высказал своё. В чем проблема, третий раз интересуюсь. Ответа не получаю. Что ж так прорвало то,написать обо всем но кроме ответа на вопрос, в чем проблема? У тебя свое мнение про гаш, у нас свое мнение про вас. В чем проблема? Повторяюсь, свой мелкий шантаж в виде смены отзыва ты сделать в полном праве, а всё что мы о тебе написали это ровно так же по сути, как твое мнение про гаш. Сугубо индивидуально это всё,а не по сути. Некоторым спайс нравится а некоторым анаша подзаборная. Ты купил лучший продукт в городе,лучший, доказано не одним отзывом и проверо лично. О вас ребятишках с курилки в целом создалось мнение, что вы лизоблюдите в пользу некоторых соседей по витрине . В чем проблема? в который раз спрашиваю. Где то тебя лично задели или оскорбили? Нет. В чем проблема?

Говорю мне что изменить надо отзыв чтоб вы свою моросяну изменили ???? Он пишет ч о хочешь гадить в отзывах -гадь))) ну это клиника....вхуярил наценку 50%))) хоть 150 ...... растраивает то что объяснить не в силах что помощь врачебная нужна )))) всем хороших выходных....

Привет, Енот. С Пургеном ты нормальный диалог не выстроишь. Мне 100% сделал наценку за ненаход. Был якобы тайник в снегу, у всех остальных это прикоп. Этот "тайник" засыпали снегом ~30cm, снег колом встал. Ну дальше понимаете... Пытался вывести на конфликт провоцируя)) Сто% и заметочку оставил))) Но деньги вернул.

Планокур
Сделок:
185
Посты:
0 / 166
Рег.
06.06.2022
Пурген он и в Африке пурген а его гаш не долеко от авгана ушел
Ну а луни тюнс это лучший гаш на площадке и это не только мое мнение

Пыхарь
Сделок:
55
Посты:
0 / 28
Рег.
15.09.2022
#24583 (Toni):
Пурген он и в Африке пурген а его гаш не долеко от авгана ушел
Ну а луни тюнс это лучший гаш на площадке и это не только мое мнение

Мне вот амнезия больше всех нравиться

Убийца Марихуаны
Сделок:
285
Посты:
1 / 2825
Рег.
04.06.2022
Всем народ. Помню с месецок назад писал что скоро тут будут негативные отзывы насчет пургеншы,блять как в воду глядел,ничему вас история не учит)))

ХИЩНОЕ ЛЁГКОЕ
Сделок:
476
Посты:
0 / 2979
Рег.
28.05.2022
БендерРодригез, дарова да я в ахуе) на гидре то я не лазил к нему... и как видно не зря)

Сделок:
265
Посты:
1 / 812
Рег.
11.11.2022
Да гаш пургена, даже толю некурящего пошатнуть не в силах.. Не понимаю кто ему отзывы пишет.. Я написал раз нормальный, по факту как есть, наценка +50%. Жаль конечно, что у него и приобретать ничего не хочется))
Вы не вошли в систему