+ исчезание работников)
Расскажу вам историю, устраивается человек с залогом, пишет что он ниндзя
Я плююсь хожу целый день, в голове одни маты по отношению таких лиц. Проходит еще день и я вижу новый диалог от этого же пассажира, пишет здравствуйте хотел бы к вам устроится в белокурихе, я решил играть в его игру, говорю да конечно друг, как не в чем не бывало задаю обязательные вопросы уточнения опыт, наличие расходников, наличие залога и да говорит мне есть залог
Ну мы состряпали по мапс ми координаты на лыжной трассе в белокурихе и красивое фото с нашего бора) Потоптал сугробы мерзавец не нашел он место, проучили по детски)ну и мы остались при своем)
Живите честно и проблем будет гораздо меньше в жизни
Всем мир
sila1napasa, Да они решаемые, магазин адекватный. Не то, что некоторые)
Bak, да они и сейчас раз в месяц, да кто нибудь хоботок свой запилят из хвостатых.
FARMAvCVET, Так они так делают походу, потому что вы ведь не 1 даете как в рознице продается, а больше. Стоит просто мне кажется 1 давать и проверять.
Привет, ровным) Чё то опять андрюха полдня отказывался тор браузер грузить( Свежие мосты, вся хуйня, а торсеть не прогружал( Видимо не мой день(
Ребята всем привет , на полках сегодня появится новый Гарик - Колумбия , сразу напишу о нем , Гарик на уровне манчестера и Луни тюнса , так что кто просил Луни или манч , Колумбия это для вас ) всем хорошей недели
Вы не вошли в систему