Раньше все тусили у фармы в чате в тг, но как-то все ушли уже оттуда. По лету предлагал создать именно курилку в тг по Барну, но чет никто не поддержал(
Да нам то тровокурам от кого шифроватся мусара растиков не трогают особо
Привет, ровным) "растиков не трогают особо"?))) Ну ну)))
Дедушка, Привет, ну мне кажется нам все равно поменьше внимание уделено, нежели солевым, где уголовная ответственность гораздо раньше наступает.
Bak, главное носить с собой не уголовный вес) и тогда можно жить спокойно. По сводкам новостей и на своем личном опыте убеждаюсь, что в Ленинском районе дохуя принималова бывает) Сегодня какого-то Алешку с пол кило мефа въебали в ленинском райончике)
привет всем)
к растикам со стороны структур более лояльное отношение, по букве закона, но все же. ну а к людям с разложившейся личность, отъёбаной психикой и отношение соответствующее.
было дело, на задержании опасного преступника (меня) с граммом гаша, стоя в браслетах за спиной, разговорился с ментами и один мне говорит что-то типа:
- ты пздц спокойный, прожженный по ходу? привлекался уже?
я говорю:
- да нет блять в первый раз. а как я себя должен вести? почему моё адекватное поведение вызывает недоумение?
на что он отвечает:
- обычно приёмка это представление. типы обсыкаются в штаны прям на месте, впадают в истерику и рыдая вспоминают маму родную, теряют сознание, либо просто не в адеквате что даже допросить не возможно.
было много разных случаев, но мусора все как один говорят (не считая пэпсов, у них задача не великого ума) : молодец что куришь траву,а не синтетику. и если бросать не собираешься, не бери больше чем на административку)
в общем, это не художественный вымысел, говоря о лояльности)
к растикам со стороны структур более лояльное отношение, по букве закона, но все же. ну а к людям с разложившейся личность, отъёбаной психикой и отношение соответствующее.
было дело, на задержании опасного преступника (меня) с граммом гаша, стоя в браслетах за спиной, разговорился с ментами и один мне говорит что-то типа:
- ты пздц спокойный, прожженный по ходу? привлекался уже?
я говорю:
- да нет блять в первый раз. а как я себя должен вести? почему моё адекватное поведение вызывает недоумение?
на что он отвечает:
- обычно приёмка это представление. типы обсыкаются в штаны прям на месте, впадают в истерику и рыдая вспоминают маму родную, теряют сознание, либо просто не в адеквате что даже допросить не возможно.
было много разных случаев, но мусора все как один говорят (не считая пэпсов, у них задача не великого ума) : молодец что куришь траву,а не синтетику. и если бросать не собираешься, не бери больше чем на административку)
в общем, это не художественный вымысел, говоря о лояльности)
Вы не вошли в систему