Вот это движ)
Крайний Гарик у фанты воняет чем то непонятным, но приход не сказал бы что спайсовый, но его больше не буду брать
Крайний Гарик у фанты воняет чем то непонятным, но приход не сказал бы что спайсовый, но его больше не буду брать
Коллеги, какие шишки попизже? Тутанхамон или айлюлю?)
Дайте плюху ) Интересно стало попробовать
А в целом не ругайтесь и не злитесь … быстро состаритесь )
Давайте о хорошем а не о елках всяких там дикорастущих )
Но все ближе ближе осень )
А в целом не ругайтесь и не злитесь … быстро состаритесь )
Давайте о хорошем а не о елках всяких там дикорастущих )
Но все ближе ближе осень )
Традицию утроим? срач раз в год в этом чате. любые магазины, всех принимаем))
#247714 (ZMF56):
ZMF56, фуууу блять..... твой Авторитет 29 октября создан ... ты такой пиздабол Фанта , я вот единственный кто твоя имя еще пишу с заглавной
За меня не надо заступаться!Тебе объяснили ты пронилобый тупица! Авторитец я свой знаю!Иди проспись!Уборщик ты по Жизни!)
Здарова. Бузулук цена за 2г гарика 6к??? Объяснишь ценообразование в данном регионе такое?
Kratos7, Приветствую изначально Друг)Закуп натур продукта! перевозка! зп людям с команды! все элементарно)Подружке Старой привет передавай!)))
#249759 (ZMF56):
Kratos7, Приветствую изначально Друг)Закуп натур продукта! перевозка! зп людям с команды! все элементарно)Подружке Старой привет передавай!)))
Здарова здарова) С хорошим человеком не заподло дважды поздароваться
#249843 (Kratos7):
#249759 (ZMF56):
Здарова здарова) С хорошим человеком не заподло дважды поздароватьсяПросто увидел,от удивления написал) Понятно. Что за подруга старая,что за интрижка между нами образовывается с твоей подачи?))
Да неее...Дружище какие интриги! Интриганство впринцепи не здравая тема! Но если ты не понял сразу!Значит необессуть! я тоже не так понял твой интерес!)))Рад был пообщаться! Если что я часто на связи!)
Вы не вошли в систему