#25129 (Артхаус):
Света, ты там не прихуела?) Что это вообще такое?
Тебя в детдоме все таки не научили манерам. Информация направлена администрации площадки. Надеюсь, что меры к тебе будут предприняты нормальные. А вам покупатели у Экзотика рекомендую задуматься о безопасности ваших сделок у данного магазина
Кто-то после этого еще будет защищать эту парашу? Или я опять просто так завелся?
Дурочка, психологу лучше дорого заплати, чтобы все твои травмы детства проработал. Еще написала дорого! Ты хоть знаешь, что такое дорого продавая свой уебищный гашиш?
Жизнь нужно прожить так, чтобы за тобой охотилась недобарыга приютная
Надо же Вас как-то воспитывать, раз у твоих родителей из-за большой любви к тебе, получилось воспитать наркомана. Я попробую из-за большой ненависти к тебе воспитать человека, или хотя бы осознать смысл сказанных тобой слов ;-)
#25134 (de Lenclos):
#25129 (Артхаус):
Света, ты там не прихуела?) Что это вообще такое?
Тебя в детдоме все таки не научили манерам. Информация направлена администрации площадки. Надеюсь, что меры к тебе будут предприняты нормальные. А вам покупатели у Экзотика рекомендую задуматься о безопасности ваших сделок у данного магазина
Кто-то после этого еще будет защищать эту парашу? Или я опять просто так завелся?
Дурочка, психологу лучше дорого заплати, чтобы все твои травмы детства проработал. Еще написала дорого! Ты хоть знаешь, что такое дорого продавая свой уебищный гашиш?
Жизнь нужно прожить так, чтобы за тобой охотилась недобарыга приютная
Надо же Вас как-то воспитывать, раз у твоих родителей из-за большой любви к тебе, получилось воспитать наркомана. Я попробую из-за большой ненависти к тебе воспитать человека, или хотя бы осознать смысл сказанных тобой слов ;-)
У меня хотя бы родители есть)
У тебя их не было и видишь, хозяин твой тебя на панели подобрал, сейчас в рабстве тут управляйкой трудишься
Ладно. Закрываю с тобой тему. Я тебя не трогал вообще никак всю неделю. Ты нагадила в заметки.
Заметка все равно удалена, тебе всего плохого
Заметка все равно удалена, тебе всего плохого
Arthas, забыл упомянуть, что в рот ещё беру и в жопу даю((( Терпила, админы мне пригрозили из-за тебя и обязали меня заметку удалить, как в школе плакал, так ничего с возрастом и не поменялось, а жаль...
de Lenclos, да в рот ты берешь по призванию, это все и так знают.
Привет, братишка) Ежли где на кладе парочка поганых нарисуется из пизды на лыжах, можно будет делать выводы откуда ноги растут(
Дедушка, привет)
Да я в ахуе, магазин такую хуйню оставляет в заметке и его просто предупреждают. Ну это не ебанизм? На площадке где все типа анонимно - магазин просит сливать за бабки данные. Я в ахуе)
Да я в ахуе, магазин такую хуйню оставляет в заметке и его просто предупреждают. Ну это не ебанизм? На площадке где все типа анонимно - магазин просит сливать за бабки данные. Я в ахуе)
Вы не вошли в систему