Arthas, да я к тому что надо уважать друг друга. А если что то есть по существу не устраивать фарс. Это же давно все началось, еще с того момента когда хаста с ней ругался, даже ветку завел специально посвященную разоблачению. А потом все порешали, потом еще кипишь был и снова порешали, а между всем этим подливали друг другу керосин, кто нибудь придет потушит маленько, вроде меняется тема, а потом снова манит манит манит карусель
бежит по замкнутому кругу
Ну а заказ через заметки это дикость, тут не спорю вообще. У меня рот не выговаривает культурных слов по этому поводу.
Какие то солевые замашки или привычки решать вопросы по мышинному.
FARMAvCVET, манит манит манит препарат, в путешествие по замкнутому кругу)))))
Да все броу. Растабратья, которые не хотят меня въебать - рекомендую в дальнейшем все сообщения от Светочки конфеточки игнорировать в любой форме.
Да все броу. Растабратья, которые не хотят меня въебать - рекомендую в дальнейшем все сообщения от Светочки конфеточки игнорировать в любой форме.
#25189 (Dr.GreenherbFvC):
Ну а заказ через заметки это дикость, тут не спорю вообще. У меня рот не выговаривает культурных слов по этому поводу.
Мышь (кродется)
Светлана, от лица присутствующих ребятишек последний китайский раз тебя уведомляю, веди себя по человечески) Хорош этой деструкции, там победы деструктивные( Хошь общаться с нами, общайся по людски без всякой подковерной возни, не хочешь - не общайся, без проблем) Выбор за тобой, милая) Был бы рад, ежли б ты объективно всё обсосала и приняла единственное правильное решение) С последней надеждой и последним поцелуем в щеку, Деда) P.S. Давай, не фулюгань) Как говорит ув.Евжен, не пересекай красные линии))
de Lenclos, Пирожок ну хватит))) Будь добрее и к себе и к людям) у меня свое мнение по происходящему и его оставлю при себе)) вот поэтому и говорю мир и только мир спасет МИР)
Жесть какая-то опять... Нет слов... Эх Светлана, Светлана. Что же вас все мир не берет? С выяснения личности в ахуе. Может всяко прикипеть, но это уже лишнее как по мне.Вспомнились времена кс 1,6 как с кем нибудь закусишься и орешь в микро о встрече))) Будьте добрее. Релакс- тэйк ит изи)
Вы не вошли в систему