44312
БАРНАУЛ 4:20
Подписаться (380)

Сделок:
40
Посты:
3 / 1688
Рег.
21.06.2022
#26311 (прототип):
прототип, збс конструктив 😆

всего лишь упомянул её,о её отношении к покупателю.
А она в принципе даже не понимаете о чём говорю.
Взять хотя бы скидки да?!

Вот смотри 1г 3000 2г 5500 3г 7500
вот о чём говорю,это для любого покупателя.
А она мне пишет ты не сосёшь не лижишь и т.д это вообще зачем ??
Разве подобное писал когда то ??

А теперь пишит проснить,мол слепой не видишь дальше носа.
Бедолага живёт там в иллюзорном мирке,превознисла себя там куда то неизвестно куда и думает что всё может 🤣😂
Ор дикий просто )))

Ага, виновата! Ты свой хуй в другую руку перекинул (переобулся) или я действительно тебя не правильно поняла. Думала ты лямочку за себя тянуть пытаешься, а ты просто тишину сотрясаешь однако)))
По мимо любого покупателя, к примеру тебя кренделя, у каждого магазина есть свои сподвижники, называй, как хочешь))) И им живётся очень хорошо, в сравнении с тобой допустим. Их скидонька, компенсируется таким рядовым Васьком, как ты к примеру.
Поправочка, в розовом иллюзорном мирке! Туц-туц ;-) :-D

#Живу Зря
Сделок:
446
Посты:
0 / 1210
Рег.
31.05.2022
#26308 (de Lenclos):
прототип, обычно сетуют на "жизнь" те, кто вообще не раздупляет, что происходит. А тот, кто понимает - пытается как-то исправить ситуацию. У тебя же кроме "нытья" никакой конкретики.

Какое нытьё то ??ты кроме это слова знаешь ещё какие ??
Ты зачем вообще вступаешь со мной в диалог ???

Как это никакой конкретики ??
Конкретно написал что, с какого перепуга ты швабра относишься к тем кто тебя и весь твой штат кормит.
Как к какому то отбросу который даже не имеет права купить твой товар и при этом ещё переходишь на личности и оскорбления,правокации и так далее.Вот о чём говорю валенок ты пропиленовый.

Прекрасно знаю этот я и где нахожусь.
Насчёт тебя,не знаю.
Так что давай прекрати писать в мой адрес то,чего ты сама не понимаешь и не осознаешь.

АриВидерчи.

ШВЫРУ В ГРОБ
Сделок:
239
Посты:
0 / 4210
Рег.
31.05.2022
Опять куртизанке писой губы напомадили и денюшку не дали)

#Живу Зря
Сделок:
446
Посты:
0 / 1210
Рег.
31.05.2022
Понимаю что тебе внимания не хватает,но ни собираюсь далее с тобой тут дискуссии вести.
Высказал свое мнение и всё

Моё мышление польностью противополжно твоему и поэтому тебе меня не понять,ну и как цели у меня такой не было что бы что то до тебя донести.
Так как знаю что это не возможно.
Так что прекрати писать в мой адрес ещё раз прошу.

Сделок:
40
Посты:
3 / 1688
Рег.
21.06.2022
прототип, wow-wow! Швабра-валенок пропиленовый, желает прекрасного дня этоТ и определиться уже со своим местоположением :-D
#ЖивиНеЗряНедоХуя

Сделок:
265
Посты:
1 / 812
Рег.
11.11.2022
прототип, Мне кажется если бы ей никто не отвечал, она бы и не заходила сюда.. А отвечают ей потому что она провоцирует XDDD

#Живу Зря
Сделок:
446
Посты:
0 / 1210
Рег.
31.05.2022
#26327 (de Lenclos):
прототип, wow-wow! Швабра-валенок пропиленовый, желает прекрасного дня этоТ и определиться уже со своим местоположением :-D
#ЖивиНеЗряНедоХуя

В смыслах слов разберись для начала,а потом уже можешь попытаться что то мне противопоставить.
А так кроме как Забавно,сказать нечего 😉

#Живу Зря
Сделок:
446
Посты:
0 / 1210
Рег.
31.05.2022
#26329 (Bak):
прототип, Мне кажется если бы ей никто не отвечал, она бы и не заходила сюда.. А отвечают ей потому что она провоцирует XDDD

Вообще максимально не приятная особа в общении.
Да и ещё её смайликами подбадривают от того и остановится не может.

#Живу Зря
Сделок:
446
Посты:
0 / 1210
Рег.
31.05.2022
Ладно пойду от сюда,а то застряну 🖐

Сделок:
40
Посты:
3 / 1688
Рег.
21.06.2022
прототип, поэтому и подбадривают, раз согласны со мной или просто смеются))) Всё всё всё! Данная особа тебя услышала, не грусти только пожалуйста. Пойди лучше подыши, на улице прекрасная благодать !!!
Вы не вошли в систему