уже тысячу раз было сказано «каждый останется присвоём», но накидывание хуёв друг другу запазуху продолжается
можно же обойтись без громких высказываний в адрес друг друга? много слов о высоком, порядочности и всеми вытекающими из этого понятиями, только в первую очередь, унижая или оскорбляя своего «врага» вы теряете своё лицо, не стоит об этом забывать, друзья мои.
давайте по фактам. какую информацию в себе несёт вся эта негативная писанина или какая от неё польза? кроме внутреннего разрушения ничего более. читаешь курилку «Экзотик швабра которая нихуя не решает и гаш у неё хуйня», смотришь главную страницу площадки - магаз в топе, заходишь почитать отзывы - клиенты довольны. это все у вас не вызывает диссонанс? а что касается диспутов, их разбирает администрация, почему после закрытия диспута в пользу магазина или 50/50 вы не пишите тикет на имя администрации с обжалованием принятого ими решения? на сколько я знаю так делают все магазины, если есть сомнения в покупателе, решение оставляют за модераторами.
из всего этого я вижу только личную неприязнь и предвзятость, по отношению к светлане, за счет её нестандартного мышления и склада ума. то как вы реагируете на её сообщения говорит только о вашей восприимчивости. одни смеются над умозаключениями, а другие «лаят» как собака на цепи, перед которой пошевелили пальчиком.
конкретно у меня есть покупки у Экзотика, никаких проблем у меня с ней нет, как и с остальными сервисами которые на доверии.
можно же обойтись без громких высказываний в адрес друг друга? много слов о высоком, порядочности и всеми вытекающими из этого понятиями, только в первую очередь, унижая или оскорбляя своего «врага» вы теряете своё лицо, не стоит об этом забывать, друзья мои.
давайте по фактам. какую информацию в себе несёт вся эта негативная писанина или какая от неё польза? кроме внутреннего разрушения ничего более. читаешь курилку «Экзотик швабра которая нихуя не решает и гаш у неё хуйня», смотришь главную страницу площадки - магаз в топе, заходишь почитать отзывы - клиенты довольны. это все у вас не вызывает диссонанс? а что касается диспутов, их разбирает администрация, почему после закрытия диспута в пользу магазина или 50/50 вы не пишите тикет на имя администрации с обжалованием принятого ими решения? на сколько я знаю так делают все магазины, если есть сомнения в покупателе, решение оставляют за модераторами.
из всего этого я вижу только личную неприязнь и предвзятость, по отношению к светлане, за счет её нестандартного мышления и склада ума. то как вы реагируете на её сообщения говорит только о вашей восприимчивости. одни смеются над умозаключениями, а другие «лаят» как собака на цепи, перед которой пошевелили пальчиком.
конкретно у меня есть покупки у Экзотика, никаких проблем у меня с ней нет, как и с остальными сервисами которые на доверии.
на ютуб канале ЛюдиPRO недавно вышло видео «ПОЧЕМУ ПОЛИЦИЯ РОССИИ НЕ ЗАКРЫВАЛА ГИ*РУ? РАССКАЖЕТ ГЛАВНЫЙ АНАЛИТИК ДАРКНЕТА». даркметрик тёплыми словами отзывается о Зелёном Мире, есть разговоры о сибири,барнауле, как не странно)) в общем видос рекомендую к просмотру https://youtu.be/QCr6osRBE1Y
#26358 (БРИТВЫЧ):Не думал, что придётся такое писать, но...братишка Бритва, ты не прав в своем однобоком адвокатстве светки) "За счет её нестандартного...говна"))) Неоднократные попытки деанонимизации пользователей, провокации сочетающиеся со скудоумием, отказы в перезакладах на ненаходы наших зём и т.д. и т.п.) Сегодня до Прототипа доебалась наглым образом, вчера до Кошака, позавчера до меня с Енотом, позапозавчера...( На выдре модеры бы давно заблочили эту дурочку, а тут с ней мармеладничают и она всё наглее и наглее пользуется этим) Курилка для покупателей и ровных продавцов) Курилка не для деанонимизаторов, провокаторш и истеричек, с мозгом плоским, как Земля у Лозы)) Курилка для нас) Пусть создает свой чат, флаг ей в кунку и без проблем)))
уже тысячу раз было сказано «каждый останется присвоём», но накидывание хуёв друг другу запазуху продолжается
Дедушка, зри в корень, старый. что послужило триггером такого отношения? вы же сами тут затеяли «общение без границ» с подъёбами и насмешками друг над другом. вот оно и вышло за рамки, только они у каждого разные и чувство юмора тоже, один продолжает смеяться, когда другому уже не смешно. я ничью сторону из вас не принимаю, как я отношусь к тебе, так и к ней. перестаньте хуесоситься и придите к адекватному диалогу если есть основания для него. желчью тут ничего не решить и ни к чему не придти.
Ну, дык, пусть не провоцирует) Не будет гадить, не будет получать) Пусть боком мимо нас тут приживается)
БРИТВЫЧ, она тебе все равно не даст)
Не стал ничего тебе отвечать, но я на стороне Деда и здравого смысла.
Если хочется ей общаться со своими покупателями, которые ее любят и внемлют ей, то можно создать отдельную ветку на форуме и под улюлюканья гнуть свою линию.
Не стал ничего тебе отвечать, но я на стороне Деда и здравого смысла.
Если хочется ей общаться со своими покупателями, которые ее любят и внемлют ей, то можно создать отдельную ветку на форуме и под улюлюканья гнуть свою линию.
Такой стрём
люди вы посмотрите вообще о чём вы выясняете,что пишите друг другу.Лояльность расслабляет.Надо просто жалобы писать,как только говнотерки устраиваете,вообще тормозов нет,на отзывах потусуются может подумают.Тему почитал почитал,как будто телега в падике
Курилка вроде,но что то вы не то курите ребята,что то в этом гниловатое есть,повыяснять,блеснуть чешуёй в изисканности оскорблений,это всё как то со стороны вообще печально выглядит.Конструктивного диалога не получается.
Arthas, да я и не прошу, бро) грязь самим не надоела? если вас мир не берет, то хотя бы жестить перестаньте, цивильней можно намного все объяснить и рассказать.
я ещё перед новым годом сказал что принимать участие в этой бессмысленной ругани не буду, и вам желаю мира
я ещё перед новым годом сказал что принимать участие в этой бессмысленной ругани не буду, и вам желаю мира
FARMAvCVET, и я о чем. кокой бы не была ситуация, конструктивный диалог поможет найти компромисс, нежели тупо ругань
Вы не вошли в систему