ответ тем кто считает что я перегрелся. в качестве товара я уверен. если вы готовы покупать гавно за копейки покупайте
. цена полностью одыкватна
. а так же Заходите еще весь март у нас кешбэк 5% на весь асортимент)
#26468 (Chipolino):
ответ тем кто считает что я перегрелся. в качестве товара я уверен. если вы готовы покупать гавно за копейки покупайте. цена полностью одыкватна
. а так же Заходите еще весь март у нас кешбэк 5% на весь асортимент)
Ты сравнил с бракованной партией парадиза видимо )))
Твоё качество не отличается от других,а местами даже хромает как минимум в 4 магазинах кач лучше твоего.
Проверь сам.
#26458 (DeTeKtiv4iK):
Привет ровным. Чё увидим как у парадиса Гарик будет по 500р висеть за едик, как думаете?)))
не смешно на самом деле
трёшку отдавал за этот гаш,а он купон даже забрал обратно
хотел амнезии попробовать
#26471 (прототип):
#26458 (DeTeKtiv4iK):
Привет ровным. Чё увидим как у парадиса Гарик будет по 500р висеть за едик, как думаете?)))
не смешно на самом деле
трёшку отдавал за этот гаш,а он купон даже забрал обратно
хотел амнезии попробовать
Вообще не смешно, хоть бы рулетку крутанул на амнезию на 4-5 победителей, Я тоже у него Кинг взял за 3к как он его только выложил, Я конечно понимаю его поставщик шваркнул, но всё равно обидно, что щас он уже по рублю висит
Chipolino, какое говно за копейки? Ты погляди на наши ровные магазы, Андер сан, антуриум, пурГ,фармыч, их стафф куда удачнее твоего Кинга этого в разы и ценник хороший, а не 4к за единицу, не гони братиш)))
#26475 (DeTeKtiv4iK):у тебя нет покупок в моем магазине. а где ты покупал кинг там наверное кинг тока название.
Chipolino, какое говно за копейки? Ты погляди на наши ровные магазы, Андер сан, антуриум, пурГ,фармыч, их стафф куда удачнее твоего Кинга этого в разы и ценник хороший, а не 4к за единицу, не гони братиш)))
Bak, в данный момент наличие только в г Новоалтайске.
Вы не вошли в систему