#26499 (MrGreen22rus):
#26495 (БРИТВЫЧ):
слушайте) ну радует то что человек у руля всё видит и слышит, а главное делает выводы
Эх... Такую бы цену, да на хороший гаш от андера. Вот это бы было песня. Всем мир,
по правой
4.20
у него шишки опять появились на витрине. Вчера взял тайник,удивился исполнению))Как итог - дома по дивану еле собрал себя))
#26500 (Барнаулец):
#26499 (MrGreen22rus):
#26495 (БРИТВЫЧ):
слушайте) ну радует то что человек у руля всё видит и слышит, а главное делает выводы
Эх... Такую бы цену, да на хороший гаш от андера. Вот это бы было песня. Всем мир,
по правой
4.20
у него шишки опять появились на витрине. Вчера взял тайник,удивился исполнению))Как итог - дома по дивану еле собрал себя))
Ага видал их сначало подумал гаш. Хотел взять. А оказалось шишки. Думаю дорого за 1г ших 3+к. Радует что кач хороший, А не как с гашем
Барнаул пополнили витрину первым покупателям хорошие купоны)
Детский пластелин для лепки курил?) Не курил?) И не кури)))) Вон у Ундера лучше 05 Омеги выхвати)) Рекомендую)
#26541 (Дедушка):
Детский пластелин для лепки курил?) Не курил?) И не кури)))) Вон у Ундера лучше 05 Омеги выхвати)) Рекомендую)
спасибо за ответ, да чёт 2300 за полку ну хз вроде и норм цена, я просто последний раз на зм брал осенью, тут цены были сверх адекват 10 за 4500, правда трим но трим четкий
#26501 (MrGreen22rus):
#26500 (Барнаулец):
#26499 (MrGreen22rus):
#26495 (БРИТВЫЧ):
по правой
4.20
Ага видал их сначало подумал гаш. Хотел взять. А оказалось шишки. Думаю дорого за 1г ших 3+к. Радует что кач хороший, А не как с гашем
не говори братан пхдц как дорого 3к!! 2грама ещё куда ни шло но не 1 за 3к! изоль столько должен стоить!
Вы не вошли в систему