#26861 (БРИТВЫЧ):
справа манчестер андера, слева калифорниякалифорния светлее немного и стативнее по эффекту относительно манча. мне тоже зашла калифорния, но если отдавать предпочтение, из двух этих мастей я бы выбрал манчестер, если другого выбора бы не было))
Какая-то странная Калифорния. Там мазь же была темного цвета, вообще не такой консистенции
Arthas, возможно какая то непонятка. меня подогрели вчера пяткой) дабы не сыпать от себя смуту, я уточню инфу, посмотрю позже историю покупок у кента)
Вчера в телеге читал за Лав, чё вчера на витрине был) Купили в красивых чёрных зиппакетах, а там масса непрущая от Парадиза, ток ценник как за качество)))) Такая хуйня)
Пидорасом недели))) Конкурс на Пидораса Недели) Предлагаю сей переходящий приз на заключении большинства, вручить говношопу "канабис лав", или как там энтого чёрта звали?))))
БРИТВЫЧ, всем привет , бритва , мб Колумбия ? Хотя если калифорния долго люполежит тоже такой же станет
БРИТВЫЧ, всем привет , бритва , мб Колумбия ? Хотя если калифорния долго полежит тоже такой же станет
Вы не вошли в систему