44274
БАРНАУЛ 4:20
Подписаться (381)

Сделок:
40
Посты:
3 / 1688
Рег.
21.06.2022
Нечестные курьеры
посмеялась от души)))

Сделок:
599
Посты:
0 / 1747
Рег.
24.07.2022
#27059 (de Lenclos):
Нечестные курьеры
посмеялась от души)))

Привет! Обычным юзерам закрыт доступ к этой теме. А что там?)

#Толер3.14зда
Сделок:
349
Посты:
0 / 1343
Рег.
31.07.2022
#27060 (Артхаус):
#27059 (de Lenclos):
Нечестные курьеры
посмеялась от души)))

Привет! Обычным юзерам закрыт доступ к этой теме. А что там?)

Тоже дико интересно стало. Что же там такое.

Сделок:
40
Посты:
3 / 1688
Рег.
21.06.2022
Smoke Palace-держал тут магазин дырявый
F1RMA-он же,но уже с другого аккаунта,устроился ко мне в магазин оператором
Drags Lord-якобы его курьер,но это эта же крыска
Швыр втирается в доверие к магазинам,предлагает создать разные магазины вне площадки,телеграмм каналы и т.д ,с целью увести аккаунт с магазином для дальнейших своих грязных дел.
Так же скинул доисторический клад клиенту,у которого был ненаход в моем магазине,чем создал немного проблем в плане рейтинга магазина,это было первое и единственное занижение оценки в моей истории.
Так же с аккаунта F1RMA кинул на МК с изолятором,порядочный магазин.
Будьте внимательны друзья!Всем Мир-Зеленый Мир!

#Толер3.14зда
Сделок:
349
Посты:
0 / 1343
Рег.
31.07.2022
#27062 (de Lenclos):
Швыр втирается в доверие к магазинам,предлагает создать разные магазины вне площадки,телеграмм каналы и т.д ,с целью увести аккаунт с магазином для дальнейших своих грязных дел.
Так же скинул доисторический клад клиенту,у которого был ненаход в моем магазине,чем создал немного проблем в плане рейтинга магазина,это было первое и единственное занижение оценки в моей истории.

Вот это страсти. Жесть. Мир. Карма штука такая. Вернётся всегда. Мир 🖖🌍. 4.20💨

Пыхарь
Сделок:
55
Посты:
0 / 28
Рег.
15.09.2022
#27062 (de Lenclos):

Всё вернётся бумерангом ;) не керосинь малышка:)

Пыхарь
Сделок:
55
Посты:
0 / 28
Рег.
15.09.2022
Всем миру мир🍀✌🏻

Дизайнер из Москвы
Сделок:
145
Посты:
4 / 1983
Рег.
01.06.2022
привет всем, уважаемым 🤝
а дырявых в стоило 😈

по поводу новых магазинов как-то хотел написать и вылетело, поэтому пока помню - предлагаю: на просторах наркосети обитает много разных деятелей типа пэласа и прочей нечисти, которая только и рада открыть пятиминутный магаз и насеять смуты в своих корыстных целях. во избежании несчастных случаев на адресах, да и вообще чтобы быть более уверенным в новом магазе, я предлагаю не совершать в нём покупок до тех пор пока магазин не выйдет на конект с покупателеми. они открывают магаз и сидят молча рыбачат, а вы покупаете позицию и даже не знаете куда и к кому вы едете) за картинкой скачанной с интернета) кто-нибудь задумывался о том что по приезду на место вас могут встретить ребята в одинаковых ботинках?)

Пыхарь
Сделок:
98
Посты:
0 / 98
Рег.
24.07.2022
Всем привет 🤝 Густого дыма 💨

Сделок:
77
Посты:
7 / 778
Рег.
28.05.2022
Всем привет;)
#27062 (de Lenclos):

этот дырявый душой человек работал у нас,рассказывал про больную маму,что он за ней ухаживает,а потом что написал...она умерла,что у него могут отжать хату,ему гребню дали возможность заработать,а он кинул.Дали больше чем необходимо.Ты если это читаешь,я думаю читаешь)))И админские чаты тоже читаешь и для сотрудников,пойми с тебя жизнь возьмёт в много крат больше,когда не будешь ждать,а за манипуляцию чувствами тебе или любимым твоим людям,хотя наврятли есть такие у тебя,все обернется не в лучшую сторону.
Безбилетник курсирует с 30кой хорошего гашиша,сто пудов будет пытаться устроится со своим весом,как к нам от предидущего работодателя автора написаного или открыть магазин однодневку для чтения админского чата😁Или уже открыл есть такие мысли.Илон ты тут?)
Вы не вошли в систему