44274
БАРНАУЛ 4:20
Подписаться (381)

Пыхарь
Сделок:
98
Посты:
0 / 98
Рег.
24.07.2022
#27066 (БРИТВЫЧ):
привет всем, уважаемым 🤝
а дырявых в стоило 😈

по поводу новых магазинов как-то хотел написать и вылетело, поэтому пока помню - предлагаю: на просторах наркосети обитает много разных деятелей типа пэласа и прочей нечисти, которая только и рада открыть пятиминутный магаз и насеять смуты в своих корыстных целях. во избежании несчастных случаев на адресах, да и вообще чтобы быть более уверенным в новом магазе, я предлагаю не совершать в нём покупок до тех пор пока магазин не выйдет на конект с покупателеми. они открывают магаз и сидят молча рыбачат, а вы покупаете позицию и даже не знаете куда и к кому вы едете) за картинкой скачанной с интернета) кто-нибудь задумывался о том что по приезду на место вас могут встретить ребята в одинаковых ботинках?)

Привет старина 🤝 Отличное предложение на самом деле, а по поводу паласа хочу сказать что он много кому успел в уши нассать, всем воздастся с полна, не портите себе карму друзья) Всем мира и только положительных мыслей в голову ✌️ 🍀 💨

Сделок:
40
Посты:
3 / 1688
Рег.
21.06.2022
#27066 (БРИТВЫЧ):
привет всем, уважаемым 🤝
а дырявых в стоило 😈

по поводу новых магазинов как-то хотел написать и вылетело, поэтому пока помню - предлагаю: на просторах наркосети обитает много разных деятелей типа пэласа и прочей нечисти, которая только и рада открыть пятиминутный магаз и насеять смуты в своих корыстных целях. во избежании несчастных случаев на адресах, да и вообще чтобы быть более уверенным в новом магазе, я предлагаю не совершать в нём покупок до тех пор пока магазин не выйдет на конект с покупателеми. они открывают магаз и сидят молча рыбачат, а вы покупаете позицию и даже не знаете куда и к кому вы едете) за картинкой скачанной с интернета) кто-нибудь задумывался о том что по приезду на место вас могут встретить ребята в одинаковых ботинках?)

Ребзя в одинаковых ботинках, по другому работают. На адресе тебя будут ждать, чтобы конкретному магазину оконченный сбыт доказать. А тебя, как клиента/потребителя упаковать за хранение. В дополнение сделать своим сексотом, информация-сила)! На гидре была замечательная функция, холд на вывод ставили всем новым магазинам, надо бы и тут посоветовать.

Дизайнер из Москвы
Сделок:
145
Посты:
4 / 1983
Рег.
01.06.2022
de Lenclos, я с тобой согласен) сути не меняет - не знаешь броду, не суйся в воду)

Сделок:
40
Посты:
3 / 1688
Рег.
21.06.2022
Dr.GreenherbFvC, Добрейшей Вы души человек, коллега! Отсюда и люди к Вам тянуться. Только вот в нашем деле, под честное-наркоманское ничего не работает. И воспринимают доброту за слабость. В остальном я просто подпишусь под каждым словом, карма вещь такая. В жизни 3 раза лично убеждалась, не стоит даже смеяться над чужим горем, завтра - это будешь ты !!! В определённый момент своей жизни, рано или поздно поймёт это каждый !!!

#Живу Зря
Сделок:
446
Посты:
0 / 1210
Рег.
31.05.2022
Беда конечно....

Сделок:
77
Посты:
7 / 778
Рег.
28.05.2022
de Lenclos, Спасибо,мне уже сказали протрезвей,мы на работе.Всех не спасти,да и верить так быстро начанать не стоило.Тут моя вина есть.Просто за доброту и страдаю выходит,буду осмотрительней впредь и быть как снеговик,холодным как снеговик;)Те с кем знаком уже так или иначе построили комуникации,крепкие или не очень,но для новых людей я теперь всё же буду попрохладнее)Всем мир,живите честно,дешевле выйдет;)

Дизайнер из Москвы
Сделок:
145
Посты:
4 / 1983
Рег.
01.06.2022
дока мы все любим, чисто по человечески он заслуживает уважения ✊🏻

#Толер3.14зда
Сделок:
349
Посты:
0 / 1343
Рег.
31.07.2022
#27077 (БРИТВЫЧ):
дока мы все любим, чисто по человечески он заслуживает уважения ✊🏻

Полностью поддерживаю 🤝💪🙃

Сделок:
40
Посты:
3 / 1688
Рег.
21.06.2022
Dr.GreenherbFvC, Сама ловилась на этот крючок, да ещё и неоднократно. Только BTC гарантия долгосрочных и честных отношений. Пока есть обязательства и депозит, баланс доверия будет держаться. Как только, он начнёт перевешивать - пиши пропало. Кинуть могут на любом моменте, всё зависит от обстоятельств.

Сделок:
77
Посты:
7 / 778
Рег.
28.05.2022
4:20:four_leaf_clover: 4:20☘4:20:four_leaf_clover: 4:20☘4:20:four_leaf_clover: 4:20☘4:20:four_leaf_clover: 4:20☘
Я тут присел, дунул и подумал.
Что вообще могу, чего знаю умного?
И в дыму, заныкавшись от городского шума
Ставил минусы и плюсы, себе самому
Произведя предварительный подсчёт голосов
Я сделал вывод, ещё не всё потеряно, почти здоров
И больше половины мозгов ещё не проедено, будьте уверены
Объясню полегче, по жизни есть две любимые вещи: Планчик и рэпчик
И сколько себя помню, они ни разу не давали мне повода
Любить себя меньше, ганджа, странная такая
С ней по улицам спокойно не походишь, принимают бывает
Но наверху знают; кто любит, а кто подражает.
4:20:four_leaf_clover: 4:20☘4:20:four_leaf_clover: 4:20☘4:20:four_leaf_clover: 4:20☘4:20:four_leaf_clover: 4:20☘
Вы не вошли в систему