на зм сейчас все очень грустно стало...
лав из четкий, стор натурал четкий, вот чувак сейчас полки на витрину выставил.
5300 без комиссии, это с комкой 7к+
это же просто пиздец, за полку блять.
я понимаю север, туда сюда хуе мое, но ахуевать же не надо.
я уверен, что все эти барыги раньше, так же как и мы, мутили гаш по 7 рублей, и они прекрасно понимают насколько жалко и грустно отдавать такие деньги за кайф. но сейчас им просто срать на таких как мы.
наплеыательское отношение - никакой человечности.
ну их нахуй, берите с рук
лав из четкий, стор натурал четкий, вот чувак сейчас полки на витрину выставил.
5300 без комиссии, это с комкой 7к+
это же просто пиздец, за полку блять.
я понимаю север, туда сюда хуе мое, но ахуевать же не надо.
я уверен, что все эти барыги раньше, так же как и мы, мутили гаш по 7 рублей, и они прекрасно понимают насколько жалко и грустно отдавать такие деньги за кайф. но сейчас им просто срать на таких как мы.
наплеыательское отношение - никакой человечности.
ну их нахуй, берите с рук
smokerweeder23
Да, согласен, сейчас вообще мрак. Цены улетели в космос, а отношение — как будто так и должно быть. Понимаю логистику и север, но 7к+ за полку — это уже перебор. Раньше сами были на нашем месте, а сейчас просто похуй. Неприятно всё это, честно.
Мобик том магаз
Да, согласен, сейчас вообще мрак. Цены улетели в космос, а отношение — как будто так и должно быть. Понимаю логистику и север, но 7к+ за полку — это уже перебор. Раньше сами были на нашем месте, а сейчас просто похуй. Неприятно всё это, честно.
Мобик том магаз
Солнце и Луна ну зачем так, у мишек - около 1.7-2тр за грамм. И по качеству, смотри отзывы, их не подделать
myxa89 по твоим же отзывам прекрасно видно цену. 3г - 15000, 10гр - 40000 в наших краях. О каких 1700-2000 за грамм идёт речь? Сейчас явно бы загнул больше
Доброго времени суток, объясните пожалуйста, что тут происходит? пролистал 3стр и очень удивлен
А еще проще повлияйте пусть снимит наценка, купим непревзято и посмотрим, Или Вы хотите сказать что барыга в праве ещё и клиентов выберать, мол типо эти будут брать а эти нет? Не могу понять почему теперь я должен у него купить эту Полторашку за 23к если он Меня кинул, че за?
Вы не вошли в систему