#27302 (nardiki):
Привет местным, ненаход у гроу сана в замене отказ и чет молчит, брал магнит по итогу полу/прикоп непонятный на который поссала собака, подозреваю клад просто был с внешней стороны примагничен внизу и присыпан снегом ногами, а это все пиздец как видно было на фото, приходящий с промки работяга увидел в 3.15, забирал клад на след день после покупки но че теперь надежность на 1 день а дальше без претензий? желание бешеное сюда скинуть этот конченый магнит, но по правилам как понимаю нельзя, спасибо за внимание у гуся теперь только битки беру
Зря ты так бро. Если ты все еще тот Нардики (просто ты вроде акк отдал). Андер решает вопросы нормально
#27302 (nardiki):
Привет местным, ненаход у гроу сана в замене отказ и чет молчит, брал магнит по итогу полу/прикоп непонятный на который поссала собака, подозреваю клад просто был с внешней стороны примагничен внизу и присыпан снегом ногами, а это все пиздец как видно было на фото, приходящий с промки работяга увидел в 3.15, забирал клад на след день после покупки но че теперь надежность на 1 день а дальше без претензий? желание бешеное сюда скинуть этот конченый магнит, но по правилам как понимаю нельзя, спасибо за внимание у гуся теперь только битки беру
пиздец какой то...
ненаходы что то последнее время участились чайки оттаяли это печально ппц
#27303 (Артхаус):
#27302 (nardiki):
Зря ты так бро. Если ты все еще тот Нардики (просто ты вроде акк отдал). Андер решает вопросы нормально
Приехал бро, себе клад брал, прилетел отоспался и пошел забирать, не удачно.
nardiki, если тебе не отвечали , это не означает что тебя игнорируют , есть дела которые нужно решить значит , я без связи , завтра на связи буду к обеду
Всем среды братья и сёстры!) 
Пусть всем сегодня хоть немножечко повезёт!
Ну и мне тоже!)
Ну и мне тоже!)
#27320 (MrGreen22rus):
#27319 (Zmey13):
Всем среды братья и сёстры!)
Ну и мне тоже!)
Салют. Биток с утра уже радует. Хоть добивать не надо
. Осталось дождаться гарика
2 недели почти на трезвогрусти!)
Даже весна не радует!)
Вы не вошли в систему