А интересно, сегодня команда андерсана, подбодрит народ гариком. Или опять только шихи?
Так а тгк вэйп и подобное
ни кто товар такой не жочет на витрину поставить
Попробовал бы и ни один я.
ни кто товар такой не жочет на витрину поставить
Попробовал бы и ни один я.
я разные жижи юзал. чистый дистиллят, для вейпа с темперами, разных поставщиков. конкретно мне зашло. проще курить - достал с кармана вейп в любом месте и бахнул без заморочек
Тоже курил такую штуку очень удобно. Сорт был лсд. Топ вещь
я разные жижи юзал. чистый дистиллят, для вейпа с темперами, разных поставщиков. конкретно мне зашло. проще курить - достал с кармана вейп в любом месте и бахнул без заморочек
да тут скорее проблема в том, что скорее все бояться почтой забирать. да и ждать ни кто не любит
#27368 (Login56):
да тут скорее проблема в том, что скорее все бояться почтой забирать. да и ждать ни кто не любит
У меня знакомый забирал в пятёрочка. В камере для хранения заказов
Login56, не хочешь почтой забирай в постомате) поверь, от того что ты подождешь неделю ты больше сэкономишь бабок. вот за сколько ты скуришь грамм гаша за 3к? на тот момент у меня дядя анатолий не проходил в косяки по плечам, и 1мл за 2.5к я курил с кентами практически две недели)
Ну звучит очень выгадно) а его через обычный под курить можно, типо просто как жижу использовать?
панелька на гидре толкал картриджи от революшена +х2 к цене) я прихуел даже немного от такой моржи. конечно хозяин барин, каждый сам решает по рынку какую поставить цену на товар, но блять, хуеть не надо.Помню панельку) Гнусная лавочка была( Ну, она у нас долго и не продержалась))))
nardiki, привет , я тоже не ругаюсь , но скажу что я думаю , по этому поводу , не подумай деньги я тебе вернул не из-за того что ты на общую тут написал. А в том что как ты просил купоны , так я нормальный , а как только трабл случился ты сразу начал писать какой я плохой . Всем привет и всего хорошего !
Вы не вошли в систему