#27392 (Grow Under Sun):
nardiki, привет , я тоже не ругаюсь , но скажу что я думаю , по этому поводу , не подумай деньги я тебе вернул не из-за того что ты на общую тут написал. А в том что как ты просил купоны , так я нормальный , а как только трабл случился ты сразу начал писать какой я плохой . Всем привет и всего хорошего !
Всё это понятно. Ваши разборки и т.д. Подскажи лучше. Ждать сегодня гарика от вашей команды? А то уже 3ий день ожидание
в лотереи Лотерея "ИЗИБОНГ" кто нибудь участвует?) осталось судя по всему 10-15 билетов
Не-а. Я только от тебя её увидел. Да и бонг это так. Водный вот это топ. Хочу себе стеклянный
MrGreen22rus, 3300 такой в магазе который проводит лотерею) ну а вообще мне больше бонг нравится) мягче курится шиха) если ещё с перколяторами какими нибудь, так вообще будто не хапал
воздухом подышал рядом с бонгом
#27394 (MrGreen22rus):
#27392 (Grow Under Sun):
nardiki, привет , я тоже не ругаюсь , но скажу что я думаю , по этому поводу , не подумай деньги я тебе вернул не из-за того что ты на общую тут написал. А в том что как ты просил купоны , так я нормальный , а как только трабл случился ты сразу начал писать какой я плохой . Всем привет и всего хорошего !
Всё это понятно. Ваши разборки и т.д. Подскажи лучше. Ждать сегодня гарика от вашей команды? А то уже 3ий день ожидание
Всё увидел уже купил.
#27396 (БРИТВЫЧ):
MrGreen22rus, 3300 такой в магазе который проводит лотерею) ну а вообще мне больше бонг нравится) мягче курится шиха) если ещё с перколяторами какими нибудь, так вообще будто не хапалвоздухом подышал рядом с бонгом
Дороговато конечно. Но просто 1 раз не купить гаша и всё
MrGreen22rus, быстренько ты) бро, ну это с учетом комиссии может подороже выйти. такие в бугишоп от 3к, а тут всего 300р наценка на сайте
А то 2 дня ждал
Вот вы вихри!) Пришло уведомление что GUS пополнился. Сразу захожу, уже пусто
Вы не вошли в систему