#27429 (Дедушка):
#27396 (БРИТВЫЧ):Бритвыч, приколи, шо есть перколяторы? Я всё хочу бонг приглядеть, да всё денег лишних нет, ибо на гаш уходят))))) Курю как в 18, через антенку) Правда антенка гораздо шире с годами становилась))) Мож когда на бонг разживусь)
MrGreen22rus, 3300 такой в магазе который проводит лотерею) ну а вообще мне больше бонг нравится) мягче курится шиха) если ещё с перколяторами какими нибудь, так вообще будто не хапалвоздухом подышал рядом с бонгом
Деда салют!) Тоже курю через антенку!)Мечтаю на шишки перейти! Но постоянный контроль. Работа, жена, дети 24/7
#27435 (БРИТВЫЧ):Приблуда для серьёзных пацанов) Вник) Ща как раз кропали от 05 Фармыча докуривал через антенку и вникал)
Дедушка, это вот такого рода спиральки, закорючки, отсеки по которым дым происходит и фильтруется дополнительно. вода в принципе и так хорошо фильтрует дым, но с водным так не прокатит, в нём через воду дым не проходит, наповерхности чисто
Всем привет, хорошо денька . Ещё бы витрины пополнились 1,2 так вообще бы день чудесный был . Скучно как то работать
Вы не вошли в систему