ну а если без шуток то я года так с 2018 ни с кем с сети не славливаюсь. уже плавали,знаем. группу чуть не закрыли после очередного слова с приличным весом. благо адвоката подсуетил тип которому больше всех прикручивали, по итогу штрафом отделался. и определисись сразу типочки как только за жопу поймали. дело ситуации, пока все ровно все братья, как только случается хуйня каждый думает за свою жопу) поэтому выводы сделаны давно, и если я кому то отказал в слове, не обессудьте , на это есть причины )
Норка))) Да там Кольская скважина))) Провалишься и каюк))) Глаза открываешь, бля клоповник райотдела)))
БРИТВЫЧ, да если без шуток то ты же видишь ктл предлогает что сомнения то должны быть минимальны) не то что отсутствовать но минимальны))) адреса жительства номера итд лишнее) а так словиться с тем с кем терли лет 5ть то хули не словиться)) я просто всю дорогу был уверен что дохуя общих с тобой у меня персонажей) мысли такие были
БРИТВЫЧ, а щас без шуток кто какие планы то на слов имеет?)) Я с тобой для общего развития дружественного))) а ты с ней?))) Светка и на органы продаст глазом не могнет) и ищи свещи тя потом) один подарок наш останется и все))) лююое дейсвие должно быть обдумано! А данное лучше раз 100 пересмотреть))) ну если пляска пойдет зовите на свадьбу) соберемся гидровской курильней и отправим тя с холостой жизни в бермудский треугольник))
stoizsta, спора нет,бро. но если тебе не составляет труда показать своё лицо, то для меня это недопустимо на данный момент и не важно кто там за аккаунтом, старый или новый знакомый. я давно знаю тебя и человек ты хороший, но я не могу перешагнуть через правило, ибо это черевато)
в этом нет какой то личной неприязни или подобное, чисто моё решение
в этом нет какой то личной неприязни или подобное, чисто моё решение
stoizsta, да я писал уже по этому поводу. я не разделяю вас на свой или чужой) ко всем отношусь одинаково по дружески, не смотря на то что между вами бывают конфликты)
А чё экзотик ,как магазин вообще как ? Не успел на Колумбию ,пока обмен шел (
Да пизда, а не магазин) Почитай отзывы, как она ненаходы решает))) Мало того, что деньги проебёшь ежли чё, еще и здесь поглумится над твоим ненаходом)
Вы не вошли в систему