Да там пред заказ . Пока под вопросом , моменталку бы единичку
Cloudilaif, че там?)
Да там они то ли пустые изначально, то ли локацию кто-то всю вообще собрал, я въебался на 0,5 Аманд хаста тоже, на ПЗ у обоих пусто, чувак въебался на 1 и еще один чувак на 2. А вообще это вроде бы тот чел который кинул Фарму, ГУСа и Экзотик на МК
#27476 (de Lenclos):Ну вот видишь, светка екзотикова, опять тень на плетень наводишь))) Эх, провокатор ты в юбке))) Пробы негде ставить)))
#27472 (Дедушка):
Чёт в тг пишут, что у алтая, где Маск на аватарке, голимые ненаходы) У пацанов имеются подозрения, шо это палас) Будьте аккуратны, зёмы)
грузи пруфы, кто, что пишет. или опять придумываешь отсебятину!?
Cloudilaif, не удивительно. ты же меня поддержал в разговоре за ограничения от покупок в непонятных магазах
и с разбегу в прыжке на те же грабли приземлился
#27581 (Cloudilaif):
Cloudilaif, че там?)
Да там они то ли пустые изначально, то ли локацию кто-то всю вообще собрал, я въебался на 0,5 Аманд хаста тоже, на ПЗ у обоих пусто, чувак въебался на 1 и еще один чувак на 2. А вообще это вроде бы тот чел который кинул Фарму, ГУСа и Экзотик на МК
сейчас отзывы глянул там шибко то плохих нет, удаляет что ли?
#27584 (Login56):
#27581 (Cloudilaif):
Cloudilaif, че там?)
сейчас отзывы глянул там шибко то плохих нет, удаляет что ли?
Возможно просто это первая локация пустая, или полу пустая
Anthurium, блин что то дико поугорал с описание шишек амнизия 

Ничего по поводу коментов не скажу, вот ситуация есть, есть люди которые не довольны, пусть админы разбираются
Вы не вошли в систему