4457
Курилка Самара
Подписаться (175)

Спортсмен
Сделок:
44
Посты:
0 / 505
Рег.
07.09.2023
#273874 (WeedooW):
#273872 (Гашишист):
#273870 (WeedooW):
#272303 (bonyyyy):
#272238 (WeedooW):
Здарова всем. Парни кто брал у бывалого гровера гаш изолятор? Что скажете?

Салют, расты! 🤙
Честно бро, я бы не рекомендовал брать этот "хеш".. уж лучше шишками перебейся, или найди хороший вариант.
Я недавно узнал, как делают эту смолу, которую потом выдают за "топовый гашиш", нужно только в морозилку кинуть и все пучком))))
Настоящий (натуральный) гашиш никогда не будет консистенции и цвета, как у смол с бутылки)

Да я туда больше заходить не буду) Продали хуй пойми что и хуй пойми как упакованное. Так еще и курьер бывалого гровера в личку после покупки писать начал с угрозами :D Я с такими дурачками дел иметь не хочу :D

Чет жестят ребята конкретно.

Я с сообщений курьера больше всего охуеул ахаххаха. Это такой дуралей

Солидарен, там чел в развитии немного западает.

Пыхарь
Сделок:
91
Посты:
0 / 133
Рег.
02.07.2025
САМАРА!!!!СКАМ-ШОП МАТРИКС ПОЯВИЛСЯ. МОДЕРЫ СПЯТ - НЕ ПОКУПАЙТЕ, В ЗАКАЗАХ ФИШИНГОВЫЕ ССЫЛКИ

Пыхарь
Сделок:
91
Посты:
0 / 133
Рег.
02.07.2025
Пруфы от товарища из другого города:

Сделок:
5
Посты:
2 / 102
Рег.
16.06.2024
Свежая выкладка Тримм + Шишечки по 3г, отличное качество и съём в касание )

Сделок:
0
Посты:
0 / 133
Рег.
10.04.2024
Доброго времени суток!
Осталось чуть более 200гр белой вдовы, урожая января этого года
Можно сработать фасовкой 100гр или 50гр, так и более мелкими: 20гр 10гр.
Цены ниже нижнего за расстояние 🤗
Работаю недалеко от Самары (учтена досягаемость городского транспорта)
Сверхнадёжные снежные тайники/снежные прикопы (не в земле)

Пыхарь
Сделок:
91
Посты:
0 / 133
Рег.
02.07.2025
Товарищи, зацените подгон от чио чио😁 Прям прибивает штука по страшному, действительно серьезная артиллерия)

Дядя Толик
Сделок:
98
Посты:
0 / 123
Рег.
09.04.2024
#276672 (Гашишист):
Товарищи, зацените подгон от чио чио😁 Прям прибивает штука по страшному, действительно серьезная артиллерия)
0b07777e360dcdc8fb976a1eede54637.jpeg

Неистово плюсую) Удалось так же залететь к ребятам на прикормку)) И скажу так - штука интересная))
По исполнению клада Чио Чио как всегда сделали все как я просил) Учли локацию и сам тайник)
Просил в стакане, курьер даже не поленился купить новый стакан)) Чистота это приятно)
Что касается самого кекса скажу так)) Мне кажется скоро я вообще перейду на канафуд :D Это угар чистой воды))
Кекс был упакован плотно в пергамент, а пергамент в вакуумный пакет. Качество сохранности кекса 10000%
Приехал домой, достал пакет, вскрыл и знатно охуел) Запах ебейший) Ощущение будто ты зашел на хату к кентам, где уже третью неделю 10 человек въебывают по 50г бошек за сутки :DDD Запах прям снёс меня))
По вкусу тоже интересно) Не ожидал) Но мне очень понравился) Сладкомолочно-травяной. Не знаю его с чем даже описать, никогда такой вкус не испытывали мои вкусовые сосочки ахахахха
Цукаты внутри кекса имеются, что тоже придает ему свой шарм)
Вообще этот кекс можно достать прям на работе в обед перед всем коллективом и никто нихуя не поймет) Он на внешний вид ну чисто кексик обычный)
Что касается эффекта) Те, кто в нашем деле недавно и курят 1г за 4 дня - достаточно половинки, а то и четвертинки.
Я дядя Анатолий, мне надо два) НО от одного эффект был и не маленький)
Действовать начинает в течении часа плюс минус.
Вначале по организму прокатило приятным теплом, а потом я начал угорать над каким-то вторичным ситкомом по нашему великому ТВ)
Через часа полтора меня просто дико прорвало на похавать) Я снес весь холодильник :D Последний раз меня так на похавать пробивало лет 15 назад :D
После того, как я набил брюхо меня чутка попустило. Вспомнил что брал у Видса лемоны) Думаю время пришло) Сделал 3 колпака и мой колпак уехал на весь оставшийся вечер :D Даже догоняться не пришлось, по концу эффекта просто уснул)))

Брал еще у пацанов как-то конфетку. Кекс гораздо убойней)
Друзья, будьте аккуратны с дозингом)

ЧИО ЧИО жму руку) Для меня этот магазин входит в ТОП 3 и занимает УВЕРЕННО второе место)
По каннафуду ПЕРВОЕ!

Всем хорошего вечера и добрых дымных ноток этими прохладными вечерами)
P.S фоток не осталось((( удалил долбоеб. В заказах есть фото кексика, плюс Гашишист сделал хорошее фото. Кекс действительно такой.

Пыхарь
Сделок:
53
Посты:
0 / 32
Рег.
15.07.2024
#273883 (bonyyyy):

С MonAmi тоже угараю))
Парниша взял опт 200гр за 180к у Самарского гровера, а толкает свои пятаки по 10к без комиссии :D

P.s. Уже чувствую, как прилетела "скидка" в - 1BTC от него))

В нашу деревню он тоже возит по той же цене и иногда это выручает, другие иксуют цены похлеще)

Спортсмен
Сделок:
44
Посты:
0 / 505
Рег.
07.09.2023
#278307 (AltivarEasy):
#273883 (bonyyyy):

С MonAmi тоже угараю))
Парниша взял опт 200гр за 180к у Самарского гровера, а толкает свои пятаки по 10к без комиссии :D

В нашу деревню он тоже возит по той же цене и иногда это выручает, другие иксуют цены похлеще)

Благодаря слабым людям которые потерпеть не могут и взять за нормальную цену . Создают спрос ) а вафленому барыге за радость , навариться )

Пыхарь
Сделок:
53
Посты:
0 / 32
Рег.
15.07.2024
#279391 (ifvkhn):
#278307 (AltivarEasy):
#273883 (bonyyyy):

С MonAmi тоже угараю))

Благодаря слабым людям которые потерпеть не могут и взять за нормальную цену . Создают спрос ) а вафленому барыге за радость , навариться )

Ты то сильный у нас (посмотрел я твои отзывы и по каким ценам ты брал)) Зачем ты здесь сидишь, если у тебя всегда есть руки дешевые? Взять за нормальную цену где? Ты не путай миллионник и деревню откуда я. В совке застрял что ли? оглянись в каком коммерс мире мы живем. Тебе поразмышлять - посчитай сколько гроверы иксуют от своих затрат на выращивание)
Вы не вошли в систему