stoizsta, сейчас уже вроде больше дарят, цены то растут))) Интересные бы у тебя конкурсы были, 100% бутылки с дырками, как вспомогательный реквизит ;-)
de Lenclos, а ты уже бывала да на них))) ахааа да нее если постегать то это по адрессу))) а про больше дарят -живу на средства)))) пока вообще в долг так сказать ахаааа впервые такая хуйня то просвет виден))) пусть и не через твой треугольник)))) ну не мог сдержаться))))
MrGreen22rus, дружеский стеб) подъеб невесты))) 50копеек от Енота
бля в рулю проебал с шансом 63% и денег хуй,ахаха сука дурак..лучше бы добил. ps здравствуйте.ув.продавцы если будут пробы гаша,за трип репорт с фото,не обойдите стороной,ахаха,ебать внатуре..
В чем смысл писать отзыв с негативным оттенком, но при этом ставить 5 звезд? Я не понимаю вас. Все хреново, но 5 звезд. Это же не логично)) Сейчас камень в огород не конкретно в эти шопы.А вообще в целом не понятно это.Если магазин с проблемами, как он может быть с рейтингом 5 звезд? 4-4.5 не более. Все отзывы не прочтешь ведь перед покупкой. Увидел что 5 звезд у магаза, сделок достаточно +- и купил у него. Потом хуяк, и траблы. Начинаешь листать про этот магаз и понимаешь, нахер я у него брал, и т.п. Давайте стараться быть объективными, тогда и меньше недовольств на площадке будет. Всем мир
Всем привет Барнаул! хорошего дня и выходных
По поводу, когда будут адреса на ветрине и какие, мы не можем знать, у нас работают минеры и у каждого есть свои дела, помимо работы, тоесть выкладывают как им удобно и как у них получается, это для тех кто спрашивает в лс.
По предзаказам, выполняются в течение 24часов, время устанавливаем 72часов, это на всякий случай. Стараемся как можно быстрее выполнять!
Чуть не забыл, у нас не так давно появился оператор, если нужна помощь, создаем новый диалог, это для тех, кто пишет в ранее созданых диалогах, там нет этого оператора.
По поводу, когда будут адреса на ветрине и какие, мы не можем знать, у нас работают минеры и у каждого есть свои дела, помимо работы, тоесть выкладывают как им удобно и как у них получается, это для тех кто спрашивает в лс.
По предзаказам, выполняются в течение 24часов, время устанавливаем 72часов, это на всякий случай. Стараемся как можно быстрее выполнять!
Чуть не забыл, у нас не так давно появился оператор, если нужна помощь, создаем новый диалог, это для тех, кто пишет в ранее созданых диалогах, там нет этого оператора.
#27736 (Барнаулец):Уважаемый, писал отзыв после работы 2 х ночей ))) пил пивас, еб*чий браузер тор еще лагает я поставил пол звезды , а почему 5 поставилось я сам хз решением вообще не доволен денег не жалко просто отношение , магазин тоже ты сначала определись то у тебя этот камень никому внимания не привлекет , то чайки у тебя его забрали . Как то так 5 ти звезд нету ..
В чем смысл писать отзыв с негативным оттенком, но при этом ставить 5 звезд? Я не понимаю вас. Все хреново, но 5 звезд. Это же не логично)) Сейчас камень в огород не конкретно в эти шопы.А вообще в целом не понятно это.Если магазин с проблемами, как он может быть с рейтингом 5 звезд? 4-4.5 не более. Все отзывы не прочтешь ведь перед покупкой. Увидел что 5 звезд у магаза, сделок достаточно +- и купил у него. Потом хуяк, и траблы. Начинаешь листать про этот магаз и понимаешь, нахер я у него брал, и т.п. Давайте стараться быть объективными, тогда и меньше недовольств на площадке будет. Всем мир![]()
Тогда вопросы к площадке. Как из субъективной оценки покупателя, оценка становится 5 звезд? Чудеса)) Второй раз уже такое слышу. Первый раз тут же кто-то упоминал.
Вы не вошли в систему