Вообще некоторые магазины сами правила не соблюдают , в карточке товара должно быть то что продаешь, а не как все загрузили одну фотку как только открыли магаз и норм )
#277737 (Demonshik):
Забрал, сижу кайфую
Такая же фигня, единственное пока выходит под 12 касарей мой грамм сегодняшний, но очень надеюсь на замену первой дырки. Были мысли у Ламоды взять, и дешевле. Но после Володи решил не экспериментировать больше…
GUS если читаешь, жопу на район ставлю адрес пустой был )) в диспуте так нельзя писать вроде ))) 420 всем ровным
#277670 (pibota33):понял, буду иметь в виду, так то особо его и не рассматриваю его шоп
Dvvky брал у Володи, но лучше бы не брал! Во первых точка у него была далеко от правды, во вторых соискателей встретил, два типа снимали неподалёку, в третьих-недовес 0.9 взял, (с учётом нынешних цен, кура прям охуел по 10% откусывать) ну и в четвёртых, гарик по сравнению со здешним-хуета.
#277740 (Gosha_brn):
#277737 (Demonshik):
Забрал, сижу кайфую
Такая же фигня, единственное пока выходит под 12 касарей мой грамм сегодняшний, но очень надеюсь на замену первой дырки. Были мысли у Ламоды взять, и дешевле. Но после Володи решил не экспериментировать больше…
GUS если читаешь, жопу на район ставлю адрес пустой был )) в диспуте так нельзя писать вроде ))) 420 всем ровным
Приветствую пацаны) прочитал тут как будто свои мысли) у Володи всегда норм все было по качеству , давно с ним , разок может были безалкогольные, а тут показалось мне что гаш бутореный, прям все на это показывает , но на 100% не понимаю , потом мне показывают Кенты такой же тайник(коробочку) как у Володи только у ламоды брали и тут у меня все сошлось, у ламоды был всегда бутор, да и вообще могу сказать с кем прям сильно столкнулся с непорядочным это был ламода, так я и пришел к выводу что качество упало у Володе по этой причине
Вы не вошли в систему