Zmey13, частенько бывало за сообщения стыдно) когда меру не знал или не успокаивался не ложился спать)))) раз девку модель тупую знаю лично и давно -я накидался и чет ей решил написать мол типо приезжай
че базарить ахааа а она просто с компании моих корешей раньше человек 8 гуляли))) и она так прицепом как типо катафота на велике ахаааа нахуй не надо но красиво же ахааааа суть она от смс охуела и чето пошло не по плану после того как она грубанула
я пидорасил ее как дед Светку

это не есть хорошо вообще ) похуй какая женщина ненадо так говорить ...ИМХО)))
Короче во мне как зайцев +1 галустян))) ток во мне Дед XXXL ахаааа там юрист адвокат комик боец паркурщик чудак я ебу как только и че не исполнял ))) щас как вспомню аж охуеваю и рад что живой))) ахаааа всем вечера хорошего напас ЗА ВАС!)
Короче во мне как зайцев +1 галустян))) ток во мне Дед XXXL ахаааа там юрист адвокат комик боец паркурщик чудак я ебу как только и че не исполнял ))) щас как вспомню аж охуеваю и рад что живой))) ахаааа всем вечера хорошего напас ЗА ВАС!)
#27778 (stoizsta):
Zmey13, частенько бывало за сообщения стыдно) когда меру не знал или не успокаивался не ложился спать)))) раз девку модель тупую знаю лично и давно -я накидался и чет ей решил написать мол типо приезжайче базарить ахааа а она просто с компании моих корешей раньше человек 8 гуляли))) и она так прицепом как типо катафота на велике ахаааа нахуй не надо но красиво же ахааааа суть она от смс охуела и чето пошло не по плану после того как она грубанула
.... За запасом Напас, потом ещё раз, паровоз прозапас, ветер в парус....
Утро доброго, утра бодрого)
! И всём хороших выходных))
#27778 (stoizsta):
Zmey13, частенько бывало за сообщения стыдно) когда меру не знал или не успокаивался не ложился спать)))) раз девку модель тупую знаю лично и давно -я накидался и чет ей решил написать мол типо приезжайче базарить ахааа а она просто с компании моих корешей раньше человек 8 гуляли))) и она так прицепом как типо катафота на велике ахаааа нахуй не надо но красиво же ахааааа суть она от смс охуела и чето пошло не по плану после того как она грубанула
Ахах приветствую братишка!) Посмеялся. Хорошо излагаешь ты, с юмором. Приятно читать.
Всем субботы
Вы не вошли в систему