Опять же "Вася"))) Ещё один ломатель девичьих судеб городского детдома?) Ох уж этот вася))) Давай его контакты, я ему дизлайк заебошу, коварно обманутая ты наша)))))
#28185 (de Lenclos):
#28179 (Login56):
#28173 (de Lenclos):
#28091 (tetragidrokannabinolprod):
вот так вот)
не переживай, для закупа 740р - за 1 грамм сильно завышена цена для их качества. Посмотри витрину, есть дешевле, и по качеству лучше, причём солидная разница.
Извините что я не в теме но где и что за 740 за 1?)
Вы потребитель, тема Вам ни к чему, если конечно на кармане 74к налом сразу нету ;-) если есть то не потребитель) ладно не буду лезть не в своё дело)
#28192 (Барнаулец):Пёс хороший, ежли в негативе будет, один в один мой раздолбай) А надписи дибильные, не обессудь) У нас тут со светкой амуры, а ты карикатурки))) Ну женщина она такая, спецФичная, любит до секса плёточкой по попе))) А ты карикатурки) Смотри, ща в говне утопит, захлебнёшся))))) P.S. Да, мой секелёк?)))
de Lenclos, Дедушка, ничего личного)) Просто разряжаю атмосферу)) Всем мир)
#28192 (Барнаулец):
Я огонёк поставила, мне даже улыбнула пикча его))) Не неси пургу, старый, а впрочем ..... ну ты знаешь, что за точками скрывается :-D
#28194 (de Lenclos):Ты как журнал "Огонёк", старая и потёртая) Ну и я не молодой) Давай больше не ссориться, секелёк)))))))))
#28192 (Барнаулец):
Я огонёк поставила, мне даже улыбнула пикча его))) Не неси пургу, старый, а впрочем ..... ну ты знаешь, что за точками скрывается :-D
Ты, наверное, слышал выражение: “ Женщина - сосуд” ? Уверен, что слышал. Наши предки знали лучше нас, как устроен мир. Чтобы женщина начала отдавать тебе свою энергию, в которой ты, кстати, очень нуждаешься, прежде наполни ее своей. “Заполнить сосуд собой” - означает поместить в него свое отношение, мысли, установки, наполнить до краев любовью, доверием, позитивом. А когда сосуд переполняется, твоя энергия трансформируется и возвращается к тебе совершенно в другом качественном виде. Она “вставит” тебя лучше любого энергетика, придаст сил, уверенности в себе, мотивации. Помнишь цитату из фильма?: “Это круче чем 5 литров текилы и удара в морду”. У меня у самого женщина с "итальянским темпераментом". Приручил дракона)) Если ругаемся, что крайне редко (тьфу-тьфу-тьфу), при чем по хуйне же (думаю как у всех почти), то все развод, и вещи в окно)) А через 2-3 часа все норм) Мы псы, при чем карикатурные (которые вечно трахают ногу
), а женщины - кошки (со своим надменным "отъебись"). Так мир устроен))
Вы не вошли в систему