359
Бузулук 56, подтягиваемся !)
Подписаться (38)

Планокур х2
Сделок:
228
Посты:
0 / 22
Рег.
17.08.2023
Привет старушечка! Заходи, конечно, будем рады!)

Любитель
Сделок:
36
Посты:
0 / 12
Рег.
16.09.2023
Всем привет хорошего дня и прекрасного настроения!!!

Любитель
Сделок:
36
Посты:
0 / 12
Рег.
16.09.2023
#282734 (BabaMashaTokareva):
Всем Привет !!! ))) Старики , не за горами наш визит ( будем удивлять ценой и качеством ) ...................................... Вытясним Химозный Гаш , вместе с нами !

Добрый день баб Маша заждались ваш уже с вашими вкусняшками

Сделок:
13
Посты:
1 / 67
Рег.
11.08.2025
#282805 (Nik999):
#282734 (BabaMashaTokareva):
Всем Привет !!! ))) Старики , не за горами наш визит ( будем удивлять ценой и качеством ) ...................................... Вытясним Химозный Гаш , вместе с нами !

Добрый день баб Маша заждались ваш уже с вашими вкусняшками

Зачем ждать? Начни продавать сам!😎

Душа
Сделок:
181
Посты:
1 / 86
Рег.
30.12.2023
ЗЕЛЁНЫЙ МИР уже 3 года дарит нам настроение. Здесь в чате тоже сложился свой ВАЙБ! Ну что ж я думаю пора возвращать традиции. Проведем ТРЕТИЙ БЛИЦ конкурс ЗАВТРА (воскресенье) 1 марта в 16:00 по МСК в общем чате. На два часа раньше чем обычно для вашего удобства! Тема будет очень простая.

ФОТОКОНКУРС ЗМ!!!Прислать ФОТО своих животных на тему животные (любые!) + накурочка (собаки с бонгами, коты с мармеладом и так далее, но проявите больше креатива плиииз!) и обязательно ЗМ наша любимая площадка каким то образом во всем этом образе присутствует!!! Обязательно живая надпись «конкурс ЗМ блиц»!! Не тащим картинки из ГУГЛА!!! Делаем живую надпись «конкурс ЗМ блиц» на листочке!

Выполненные Условия по тому что описано выше будет приоритетом при выборе победителя! Не забываем все параметры для ваших фото.

Чем круче это будет выглядеть больше шансов победить! Приоритет победы будет у живых настоящих фото в которых присутствует сюжет и креативность!

ПРИЗ 3000 деревянных на счет и может увеличится! На все про все будет час! Если возня пойдет - продлим по ситуации! Мои творческие друзья я очень на Вас надеюсь вечером в воскресенье :)

По всем вопросам zelenmir001

Поддержка: Archangel_@26, Фанта (ZMF56)

Спонсор проекта: Морфей (просто хороший человек и мой товарищ), Trip Culture (у них есть даже конфеты г. Тольятти)

Душа
Сделок:
181
Посты:
1 / 86
Рег.
30.12.2023
ЗЕЛЁНЫЙ МИР уже 3 года дарит нам настроение. Здесь в чате тоже сложился свой ВАЙБ! Ну что ж я думаю пора возвращать традиции. Проведем ТРЕТИЙ БЛИЦ конкурс СЕГОДНЯ (воскресенье) 1 марта в 16:00 по МСК в общей курилке. На два часа раньше чем обычно для вашего удобства! Тема будет очень простая.

ФОТОКОНКУРС ЗМ!!!Прислать ФОТО своих животных на тему животные (любые!) + накурочка (собаки с бонгами, коты с мармеладом и так далее, но проявите больше креатива плиииз!) и обязательно ЗМ наша любимая площадка каким то образом во всем этом образе присутствует!!! Обязательно живая надпись «конкурс ЗМ блиц»!! Не тащим картинки из ГУГЛА!!! Делаем живую надпись «конкурс ЗМ блиц» на листочке!

Выполненные Условия по тому что описано выше будет приоритетом при выборе победителя! Не забываем все параметры для ваших фото.

Чем круче это будет выглядеть больше шансов победить! Приоритет победы будет у живых настоящих фото в которых присутствует сюжет и креативность!

ПРИЗ за первое место 3000 деревянных на счет и может увеличится!
ПРИЗ за второе место 1000 дерева!

На все про все будет час! Если возня пойдет - продлим по ситуации! Мои творческие друзья я очень на Вас надеюсь вечером в воскресенье :)

По всем вопросам zelenmir001

Поддержка: Archangel_@26

Спонсоры проекта:
Морфей (просто хороший человек и мой товарищ), Trip Culture (у них есть даже конфеты г. Тольятти), Фанта (ZMF56), он же магазин супер натура г. Бузулук FANTA EXOTIC
Вы не вошли в систему