#28446 (БРИТВЫЧ):
Выкупай, сегодня тут завтра там
Сегодня тебе враг твой вчерашний братан
Сегодня уже зло в местах, где была доброта
Что сегодня было бесценным, завтра продам
Сегодня он без слуха, а завтра соловей
Сегодня тёр за нищету, завтра будет петь за лавэ
Вчера мир был на ногах, сегодня уже на голове -
И такая канитель целый век
Громко так захлопнутся веки от боли
Тут раньше было людно, а сейчас - перекати поле
Упав на колени и сняв свой кепон:
"Ну помоги мне, Бог!" - слёзно молит гиббон
А ведь ещё вчера он был атеистом
Парнягой, что метался между West'ом и East’ом
Вчера было легко, а сегодня путь стал тернистым
Сегодня он крут, а завтра стал никем - этот мистер
Бритвыч привет, я как понял ты тут старожила) могу обратиться? Ты трим у weed shot брал, он не о чем или если косяками курить то норм? Просто люблю косяками курить ) а шихи дорого да и перевод продукта, последнее что курил печеньки от антариума кач устраивал, извиняюсь если два раза написал сайт вылетал
Login56, привет бро. я не брал его) крайний раз трим от архитектора курил хз когда) по отзывам вижу енот брал stoizsta у него поинтересуйся)
а да точно, просто помню что аватарка в отзывах знакомая была, у тут ты дедушка и енот, чаще всего перепутал) stoizsta подскажи пожалуйста за тримм от weed shot
Опа чеполино гриегу завес. Поди дирика
. Но цена за 2г приятная
Login56, дарова непомню шоп тот не тот но 5г за 4000 анаша там и не ахти уж какая по мне((( у архитектора каждая покупка разный трим) даже с одной выкладки)) там сбор трав и какойто всегда больше или со дна паккета их хз как но там и цвет бывает разный) - но плохова за облачного не скажу -надежно и стоит своих денег....
Антуриума трим не пробовал оч хотел но не успевал никогда)
#28461 (MrGreen22rus):
Опа чеполино гриегу завес. Поди дирика. Но цена за 2г приятная
Согласен с тобой!)
#28462 (stoizsta):
Login56, дарова непомню шоп тот не тот но 5г за 4000 анаша там и не ахти уж какая по мне((( у архитектора каждая покупка разный трим) даже с одной выкладки)) там сбор трав и какойто всегда больше или со дна паккета их хз как но там и цвет бывает разный) - но плохова за облачного не скажу -надежно и стоит своих денег....
такой тримм как у Антариум ты ни где не найдешь, я первый раз по привычке косяк забил, день из жизни в минус))))) потом осторожно чисто как шишки одну трубку и всё, но от него эфект не знаю как правильно объяснить, если вот печеньки голова ясная настроение хорошое, но если чё в друг по работе или там с родсвиняами поговорить, берешь себя под контроль и всё чётко не спалят вообщем, а вот если под этим тримомо то лучше на глаза тем кто не курит не поподаться)))) там прям такой туманящий эект на гашиш похож, ну это мои осчущения)
#28462 (stoizsta):
а вот архитектора брал тоже, чёт не о чём он был ну как бы можно было накуриться, но реально надо водника 2-3, вот из лайтогого трима у смок сейшен был на его сайте брал 3 за 1850 и 10 за 4500 или 5000 ну это за эту цену прям подарок и трим хороший по работе надо одну трубку сделал, отдахнуть три)
Login56, смока трим 5 водных архитектор 3 .... и накур сильней...грин вей трим именно чойз-пер 2 водника шипче чем какой либо трим) на ггг был трим там губы на аватарке BiG .... непомню дальше -вот тот трим самый лютый))) а архитектора говорю он разный от 2х водных до 4х -но накур с разных сортов чувствуется что раскрывается по разному)
stoizsta,
Благо купил с купоном.
Не люблю так эксперементировать.
Вот как и написал 3 выкурил ели наеурен и чето дальше не сильно хотелось от того что не люблю курить по столько)) странно что другие товары не кидает не какие а я ждал ченить интересное)
stoizsta, Трим от Антуриума это просто сказка.
Его даже тримом не хочется называть)
Ни одни шишки на всех площадках не сравнятся с тем,что я ощутил покурив этот трим)))
Его даже тримом не хочется называть)
Ни одни шишки на всех площадках не сравнятся с тем,что я ощутил покурив этот трим)))
Вы не вошли в систему