#285552 (code777):
Всем привет! понизили цену на шишку! заходи скорее пробуй в SONIC STORE, а по промокоду SONIC первым двум скидка 200₽
На полку как была цена , так и осталась .
Это дохуя (цена ) на рынке тем более для новичка.
Да и вообще с чего трава стала стоить как мех.
Ебанистический тайм ту Дэй
Вонючий ниггер красавчик , в этом плане он силен
Старый и так завоевал свой авторитет но не без моих покупок и рекламы конечно , тут тоже моя заслуга.
#285559 (binnington):
#285552 (code777):
Всем привет! понизили цену на шишку! заходи скорее пробуй в SONIC STORE, а по промокоду SONIC первым двум скидка 200₽
Вонючий ниггер красавчик по цене.
Старый и так завоевал свой авторитет но не без моих покупок и рекламы конечно , тут тоже моя заслуга.
привет!
1. цены на сайте действительно выше чем брать с рук, но обусловлена она многими факторами такие как себестоимость, затраты на курьера (а дело это непростое, и легко сесть в тюрьму можно).
2. цена на полку осталось такой же ввиду того что это маленький объем, те кто хочет сэкономить покупают целики
3. не вижу никакой разницы между новым шопом и тем который уже давно на площадке, ведь присутствует честная администрация которая готова прийти на помощь, да и мы сами как шоп идем на контакт
#285554 (binnington):
code777
XDD.
Мне бы сейчас шишку, душу свою отвести. Подарите пробу
проб в данный момент нет, максимально стараемся привлечь внимания, сделали промокод, клиентам выдаем купоны
да и сейчас в целом стоит самый дешевый целик на площадке, всего 1777₽
#285543 (binnington):
#285542 (realdeal):
а то щас трипкультуриста позову![]()
![]()
Он сдох же в 6 квартале, на сколько я помню его бомжи на шашлыки кинули да выкинули. Он не вкусный оказался
Ой договоритесь вернётся Трип. Потом плакать будете что он вас хуесосит.
code777 надо было все таки раздать пару тройку пробников по полке. Много не потерял бы, зато репорты дали бы людям понимание как шишка какие локи.
Трип братка где же ты. Эххх давно пердаки не горели. Давно искрометных обзывательств не было.
#285575 (Гашишист):
#285574 (Ст3ангел):
Трип братка где же ты. Эххх давно пердаки не горели. Давно искрометных обзывательств не было.
Сенсея пока нет на месте, нам остается только верить)
отправлено через Telegram-бота
Чёт давно он не заходил. Так нет нет в общем чате его видел. А это уже почти месяца 4 тишина. Ни ответа ни привета
#285561 (code777):
#285559 (binnington):
#285552 (code777):
Вонючий ниггер красавчик по цене.
привет!
1. цены на сайте действительно выше чем брать с рук, но обусловлена она многими факторами такие как себестоимость, затраты на курьера (а дело это непростое, и легко сесть в тюрьму можно).
2. цена на полку осталось такой же ввиду того что это маленький объем, те кто хочет сэкономить покупают целики
3. не вижу никакой разницы между новым шопом и тем который уже давно на площадке, ведь присутствует честная администрация которая готова прийти на помощь, да и мы сами как шоп идем на контакт
Довелось кстати вчера попробовать хэшика от морфея. Перед сном по ляпе дали, плавным плавным накатом, как после массажа уснул, добротный хэшик
отправлено через Telegram-бота
Вы не вошли в систему