#285562 (code777):
#285554 (binnington):
code777
XDD.
Мне бы сейчас шишку, душу свою отвести. Подарите пробу
проб в данный момент нет, максимально стараемся привлечь внимания, сделали промокод, клиентам выдаем купоны
Я могу тебе дать рекламу пиздатую как вонючему ниггеру, но твоя травка должна показать стайл. Только в этом случае траффик к тебе пойдет
Ну я с ним нормально общался. Норм тип. Отлично умеет в оскорбление. Мне всегда весело было читать.
отправлено через Telegram-бота
#285598 (realdeal):
Реклама выкладки товара от магазинов, типа "загрузили на витрину свежие клады" категорически не приветствуется.
Так что соник будь аккуратнее, морфей заметит, атата сделает)
принял бро, но тут это больше как реклама нового шопа, чтобы охваты набрать. по поводу пробников друзья, вопрос решу и думаю что на выходных либо в течении следующей неделю раздадим парочку, а скорее всего разыграем)
code777 ну морфей запретил такой движухой заниматься... там в шапке вроде всё написано)
чисто для общения, обсуждений, акций по раздаче пробников от магазинов и прочих ништяков.
типо , если пробничек выдан был , то ты соотвественно уведомляешь об этом, что бы потом можно было трипрепортики оставить)
и всё нормально будет, котофей ругаться не будет
чисто для общения, обсуждений, акций по раздаче пробников от магазинов и прочих ништяков.
типо , если пробничек выдан был , то ты соотвественно уведомляешь об этом, что бы потом можно было трипрепортики оставить)
и всё нормально будет, котофей ругаться не будет
По поводу пробников согласен. Раньше было побольше. Да и всякие розыгрыши были. И весело и активность была в курилке.
Времена тяжёлые пришли к сожалению.
Многих закрыли .
Сегодня на жиг море 50кг прикрыли прекурсоров, парочку какую то
Многих закрыли .
Сегодня на жиг море 50кг прикрыли прекурсоров, парочку какую то
Ст3ангел да, как раз этой же самой активностью, магазинам плюс огромный в плане трафика был)
от трипрепортов с фото отталкиваешься, аж самому хочется)
например как CHILLAUT залетел с двух ног, подогнал пробников ребятам)
щас даже говорить ничего не нужно... все и так знают, что у него сервис на высшем уровне)
от трипрепортов с фото отталкиваешься, аж самому хочется)
например как CHILLAUT залетел с двух ног, подогнал пробников ребятам)
щас даже говорить ничего не нужно... все и так знают, что у него сервис на высшем уровне)
binnington холода просто, пацычки любят покурить , взять пивка и на улицу на лавке где нибудь с кайфом печься на солнце , как лаваш в тандыре :D
#285609 (realdeal):
binnington холода просто, пацычки любят покурить , взять пивка и на улицу на лавке где нибудь с кайфом печься на солнце , как лаваш в тандыре :D
Я на балкон забурился, водник тоже сюда поставил, стреляю да на солнце пекусь, вас читаю
Вы не вошли в систему