У чиллаута хорошие шишки . Недавно как то курил от него, расшарабахало так что сексом даже и не пахнет, сил на этого не хватило но я все равно смог. Только не русские сдаются 

#285623 (binnington):
#285615 (realdeal):
Ст3ангел ну хз... он мне давал пробник когда ток магаз открылся... потом как в больницу загремел, мне тони монтана сам написал , чисто по человечески подлечил, прям у больницы сделал)
у людей в голове на первом месте не наварится на клиентах , а сделать именно так, что бы клиент остался доволен ,а потом уже всё остальное :)
Тебя просто выкурили
отправлено через Telegram-бота
Я скучаю по сопрановским историям.
Какую он литературу сюда закидывал
Не каждый его понимал .
Походу на лечение сел бродяга
Какую он литературу сюда закидывал
Не каждый его понимал .
Походу на лечение сел бродяга
#285624 (binnington):
У чиллаута хорошие шишки . Недавно как то курил от него, расшарабахало так что сексом даже и не пахнет, сил на этого не хватило но я все равно смог. Только не русские сдаются
отправлено через Telegram-бота
binnington не выёбывайся никогда больше, что бы не видел такого больше ни разу никогда
#285615 (realdeal):
Ст3ангел ну хз... он мне давал пробник когда ток магаз открылся... потом как в больницу загремел, мне тони монтана сам написал , чисто по человечески подлечил, прям у больницы сделал)
у людей в голове на первом месте не наварится на клиентах , а сделать именно так, что бы клиент остался доволен ,а потом уже всё остальное :)
Опять же. Каждый пишет своё. Вам давали пробники рад за вас. Я написал как у меня дела обстояли. Выигрывал в шопе ДА. Но это не пробник.
Ст3ангел та я тоже выйгрывал и не один раз)
помню баракуду, та и ещё пару магазиков были)
помню баракуду, та и ещё пару магазиков были)
#285628 (realdeal):
binnington не выёбывайся никогда больше, что бы не видел такого больше ни разу никогда
Я щас в районе
Сам не смешни выебовоны
Вы не вошли в систему