#285731 (gashish +):ты то хули по куче страниц охинеи пишешь, сам себе походу.
ахах, это пишет тип который каждый день приветы шлёт по всем веткам, которые в йух никому не тарахтели, парняга с приветом, Ахпхахпх
#285731 (gashish +):твои то все интересны. Все читают и думают, что он за хуйню пишет, сам с собой разговаривает. Заметь, это многие заметили, сто пудово. Так что боготвори свою Экзотик дальше.
ахах, это пишет тип который каждый день приветы шлёт по всем веткам, которые в йух никому не тарахтели, парняга с приветом, Ахпхахпх
#285745 (Magic Grass Shop):и думает походу что важное пишет, все с любопытством читают
#285724 (Dvvky):
#285683 (Magic Grass Shop):
#285680 (gashish +):
Бля, а Светка молодец реально, уважаю её.. Пол форума и барыг и юзеров её ненавидят... Ебать вы чмошники, где ваше честь и достоинство!? Это же женщина/баба, плюнь те и не обращайте внимания, пусть будет, по еешнему.. Внатуре вы жалкие
ахахаххаха, тебе то какая разница кого хвалить? кто кинет косточку со стола, тому и рад служить xDDD какой же ты всё таки вьюн xDDDD
базара нет. Не пойми че несёт. Я так просто всегда читаю его соо когда он сам с собой разговаривает. Что кому пытается доказать,
это вообще пиздец, ладно ночной, тот хоть кусты кидал, на какие всем было похуй, ну и кому то может и были интересны, а этот сам собой, 3слова в сообщение и с сам собой по 2-3 страницы..... и навалюет кто юнец, кто барыга, а кто сам наркоман xDDD
#285754 (Dvvky):
#285731 (gashish +):ты то хули по куче страниц охинеи пишешь, сам себе походу.
Ну че, да пишу, всем привет. Заходя здороваюсь. И что в этом не так? Все лучше галематью всякую писать
Лучше мысли вслух выражать, чем с самим с собой здороваться, ахах, приветливый
#285784 (Magic Grass Shop):
#285780 (gashish +):
Займись семьёй, срач это не твоё мужчина/отец
а ты как всегда))) за семью, когда уколоть кроме как вену нечего, фу животное.
Я от тебя другого не ожидал, ты предсказуем
#285588 (Frost):
#285406 (gashish +):
#285400 (Jjexa):
gashish + я думаю на своей ветке ты сам хозяин и пох всем будет, ну если кучу треугольничков не будут жать всякие личности)
базара нет. а "личностям" и тут работы хватит, я же буду сюда посрать заходить, Ахпхах
Дружище, предупреждаю, следующий бан будет долгим, каждый последующий длительнее предыдущего.
обрати внимание на 2 соо выше, по жалобами этого правокатора вы меня баните, и установите, будьте любезны причинно следственную связь, оскорблял ли я его? и кто даёт ему право оскорблять меня, и при этом не получать бан?
#285792 (gashish +):
#285588 (Frost):
#285406 (gashish +):
#285400 (Jjexa):
gashish + я думаю на своей ветке ты сам хозяин и пох всем будет, ну если кучу треугольничков не будут жать всякие личности)
базара нет. а "личностям" и тут работы хватит, я же буду сюда посрать заходить, Ахпхах
Дружище, предупреждаю, следующий бан будет долгим, каждый последующий длительнее предыдущего.
обрати внимание на 2 соо выше, по жалобами этого правокатора вы меня баните, и установите, будьте любезны причинно следственную связь, оскорблял ли я его? и кто даёт ему право оскорблять меня, и при этом не получать бан?
закончу это, цитатой твоей музы, "грешно спорить с идиотами, они тебя задавят опытом" (с) светОчка.
Вы не вошли в систему