#285833 (РусскийНигга):
#285829 (gashish +):вот уже прогрес начался да я подбухнул и тупо попиздеть надо)
#285825 (РусскийНигга):
#285824 (gashish +):я не оправдываюсь! опять ты рамок не видешь! я тупо для тебя поеснил ситуацию)
#285822 (РусскийНигга):
и да я выразил эмоцию а не подсерал! надо уметь рамки видеть! поверь у нас с магиком были трения) и мне не мешает это угарать над тем как тебя просто он подебал!
Да хули ты оправдываешся)
Ты пару часов назад, совершенно по другому говорил, мол кто я такой чтобы ты мне что то поеснял.. У тебя фаза опьянения новая что-ли?
Нормас, че
#285830 (Мистер Бошка):бро привет во первых! во вторых ну ты прям щас просто такой троль скинул)
Еще хоть одно слово сука и мне придётся эту сучку застрелитьВы кого тут воюите всё)
![]()
#285837 (РусскийНигга):
#285830 (Мистер Бошка):бро привет во первых! во вторых ну ты прям щас просто такой троль скинул)
Еще хоть одно слово сука и мне придётся эту сучку застрелитьВы кого тут воюите всё)
![]()
Здарова) да это олд картинка наверное 2011 времён) Думаю хоть чутка приколоть) а то вы тут че то воюите всё)))
#285840 (Мистер Бошка):
#285837 (РусскийНигга):
![]()
Здарова) да это олд картинка наверное 2011 времён) Думаю хоть чутка приколоть) а то вы тут че то воюите всё)))
бро че там по поводу юбелея, Ахпхах
#285840 (Мистер Бошка):
#285837 (РусскийНигга):
![]()
Нормально ты пенишь, она живая ещё?
#285835 (gashish +):
#285831 (Dvvky):
#285820 (gashish +):
Ахах, шизофреник хренов, в КБ походу также с продавщицами и здороваешься, а они даже внимания на тебя не обращают на убогого, как и тут
Да убогим тут ты выглядишь больше. И заметь, я тебя не оскорбил никак. А смотрю ты качаешь тут за то что тебя оскорбляют. Да все ясно с тобой.
Ты умнее всех что-ли? Не оскорбил, бля.. Хули ты тут написывал тогда, в таком русле, что я душевно больной, сам с собой пижжю.. Иди спать уже, ебать, мужик
Умнее тебя буду
#285846 (Dvvky):
#285835 (gashish +):
#285831 (Dvvky):
#285820 (gashish +):
Ахах, шизофреник хренов, в КБ походу также с продавщицами и здороваешься, а они даже внимания на тебя не обращают на убогого, как и тут
Да убогим тут ты выглядишь больше. И заметь, я тебя не оскорбил никак. А смотрю ты качаешь тут за то что тебя оскорбляют. Да все ясно с тобой.
Ты умнее всех что-ли? Не оскорбил, бля.. Хули ты тут написывал тогда, в таком русле, что я душевно больной, сам с собой пижжю.. Иди спать уже, ебать, мужик
Умнее тебя буду
Молодец, похвально
#285843 (REAL HASTA LA MUERTE):
Мистер Бошка я тут тоже фотку себя маленького нашёл
![]()
ахахахахахах нихуя себе
Мистер Бошка да это тоже старое ) но может кто не видел )) хахаха
Вы не вошли в систему