#285550 (Walmart):
#285527 (Директриса Интернета):
#285521 (Walmart):
#285512 (Директриса Интернета):
#285508 (Walmart):
#285507 (Директриса Интернета):
#285505 (Walmart):
#285497 (Директриса Интернета):
#285491 (Walmart):
#285489 (Директриса Интернета):
Отлично, курилка +- живёт своей жизнью, качество постинга вполне хорошее.
Так держать ребят!
Жаль шо ни бабок пока, ни времени свободного... так бы тож с вами пофлексила приколами)
Привет! Могу завтра гуманитарку грам 5 тебе сделать)
Ого, ну ты жоский конечна, а это не ударит по карману?) Я соглашусь ТОЛЬКО если это не бьёт по твоему карману, пушто я ну чисто безденежная тварына :^)
Не ссы. Возьму тебя под свою опёку) Как нибудь на морях забугорных встретимся, отблагодаришь натурой)
Ой знаеш, с такой мировой ситуацией, единственное море которое мне светит, оно где то на берегу Беларуси видимо :^)
Ни бабок, ни варика выехать... Жиза в общем, грустная.
Как наступит время Х заберешь закладкой холодный кошель с битками и поедешь на моря).
Ой неее мэн, оно того как будто бы вааще не стоит) До морей ещё как до китая по целому ряду причин)
Лучше потратить этих денех на развитие или на себя, я самое невыгодное неокупающееся вложение в целом, если это конечно не вопрос обзора шишек, вот тут да, тут имеет смысл, но 1 раз, когда товар новый :^)
Завтра до 00:00 скину адрес в ЛС. Пожелания твои по локации помню. Обнял.
Круто, огромное пасиба, буду ждать)
Взвесил шишечки для тебя любимой. Ща упакую аккуратно. Как раз меньше 6g. Уголовка от 6g начинается.
![]()
Уууух жоска, пошла прикалывать специально обученного мальчика шо скоро приключение на 40 минут :^)
Завтра будет супец получается
Вы не вошли в систему